Hitman (2016)
  

Незамеченная пасхалка в HITMAN (2016)

©

Доброго времени суток, товарищи. В 2012 году случилась не самая приятная история с изображением Иисуса, который прозвали "Пушистым Иисусом". Пожилая прихожанка одной из испанских церквей занималась реставрацией фрески с ликом Господа. Как вы поняли, результат получился своеобразным, и был призван самой худшей реставрацией в истории живописи. Что же не понравилось в новом виде фрески? Господь стал похожим на непонятное пушистое существо, в котором с трудом проглядывалось что-то человеческое...

Разработчики из IO Interactive, как оказалось, тоже читали об данном инциденте и решили перенести это в игру. Пользователь портала "Reddit" с никнеймом "tanstaafl--42" во время игры в HITMAN обнаружил изображение, которое очень сильно напомнило ему "Пушистого Иисуса". Расположено оно в церкви Cапиенцы, которая появилась в Хитмане вместе с вторым эпизодом.

Моpтeн Элгaaрд, дизайнер интерфейсов студии, заявил, что эта пасхалка присутствовала в игре с апреля 2016 года. То есть об этой интересности никто не знал два с половиной года.

DiggerOK
об авторе
Заветам Ленина верны!
Нравится8
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер