Новый уровень сложности, миссия Landslide, HDR и многое другое в январском обновлении Hitman

Январский апдейт предлагает уйму разных добавок и улучшений. В игре появится профессиональный уровень сложности и бонусная миссия Landslide. Кроме того, вы получите улучшенную навигацию по меню, поддержку HDR на PlayStation 4, PlayStation 4 Pro, Xbox One S и PC, а также ряд новых функций — таймер в интерфейсе, отключение автосохранений, фильтры для истории контрактов, настраиваемый размер субтитров и многое другое.



Кроме того, всем владельцам HITMAN (а не только обладателям коробочной версии) вручат оригинальный саундтрек и документальный фильм о создании игры.

А за отдельную плату можно будет приобрести Requiem Blood Money Pack — набор из специального костюма, пистолета и взрывоопасной уточки. Ранее его давали за предзаказ, а сейчас дарят покупателям дискового издания.

Если вы брали эпизоды HITMAN по отдельности, то Io-Interactive также выпустит в продажу Bonus Episode — комплект из трёх дополнительных миссий (The Icon, A House Built on Sand и новенькой Landslide). До этого их можно было приобрести только в составе HITMAN The Complete First Season.

Наконец, Io-Interactive сообщает, что текущая неуловимая цель — The Blackmailer в Париже — задержится в игре до 6 февраля. Следующая цель прибудет в Хоккайдо, а чуть позже на этой неделе разработчики опубликуют расписание контентных добавок на февра

Нравится11
Комментарии (17)
B
i
u
Спойлер