Hitman (2016)
  

Первый сезон - это лишь начало сюжета Hitman

Первый сезон Hitman подходит к концу - на данный момент студия IO Interactive выпустила пять из шести сюжетных миссий. Разработчики уже заявляли, что у игры будет по меньшей мере три сезона; по словам Майкла Вогта, сценариста Hitman, в конце первого сезона история игры лишь начинается.

В интервью GameSpot Майкл рассказал, что благодаря переходу к эпизодической модели разработчики смогли создать действительно интересных персонажей. В предыдущих частях серии игроки знакомились с персонажем практически перед его убийством, а в новом Hitman главные герои смогу жить куда дольше.

На самом деле история только начинается. Первый сезон это что-то вроде первой части фильма - вы познакомились с персонажами, вы знаете, что на кону и каковы ставки, но все только начинается.

По словам Вогта, в первом сезоне разработчики специально дали игроку почувствовать, каково быть наемным убийцей - в первых эпизодах Сорок Седьмой выполнял рутинные задания, но начиная с эпизода в Колорадо сюжет миссий и сюжет игры будут сливаться воедино.

Нравится31
Комментарии (16)
классно!!
Diablonos #
12
что благодаря переходу к эпизодической модели разработчики смогли создать действительно интересных персонажей.

Ну и где они? Кто они? Что за бред обоссаного дегенерата.
Уж не знаю точно, но норма для сериала - это одна серия в неделю. Нет, так-то эпизодическая модель - это неплохо, поскольку она дает возможность насладиться продуктом полностью, поискать что-то новое в относительно небольшом контенте. Но ждать нового эпизода целый месяц - это слишком.
О боже, да этот текст просто эталон саркастичности. Особенно в том месте, где сказано о присутствии в игре "действительно интересных персонажей". Просто мастерски!
А что за там сюжет-то вообще? Пройдя 4 эпизода я не особо что понял и персонажей не узнал, ну кроме самого хитмана и Дианы.
Лишь бы был стимул брать новые сезоны. Это надо хорошо сюжет закрутить, чтобы игроков заинтересовать.
Шикарно. Не ожидал, надеюсь за новые сезоны не надо будет платить после предзаказа.
SlyFoxCrew
Сомневаюсь. Не видел, чтоб в таких случаях больше -20-25% скидки давали.
Smoke_Shooter #
0
Ghost_N7
Ты ведь когда новый сезон,нового сериал начинаешь смотреть там тоже новые персы появляются.Вот и тут так же.Тут фигурирует всего то по сути сам Хитман и бородатый мужик,
Спойлер
как узнаётся из 5 эпизода возможно Хитман его давний друг.
Smoke_Shooter #
6
SlyFoxCrew
Вряд ли они так расщедрятся.Опять по новой нужно будет предзаказывать за 1300р весь 2ой сезон.
в унылое Г* скатился лысый
Скоро сделают фри ту плей.
слишком долго разгоняют сюжет Хитмана, что бы якобы выстрелить аж в третьем сезоне)
AL5 #
0
Когда уже будет "супер мега все эпизодес едишн"?
Мало того что эпизоды год ждать, так еще и сюжет лишь на треть рассказали. Ужасная задумка, сюжет за это время полностью забудется. До конца истории еще минимум 2 года ждать. Думаю многие откажутся от предзаказа и будут ждать полной версии игры.
B
i
u
Спойлер