Hitman (2016)
  

Первый сезон - это лишь начало сюжета Hitman

Первый сезон Hitman подходит к концу - на данный момент студия IO Interactive выпустила пять из шести сюжетных миссий. Разработчики уже заявляли, что у игры будет по меньшей мере три сезона; по словам Майкла Вогта, сценариста Hitman, в конце первого сезона история игры лишь начинается.

В интервью GameSpot Майкл рассказал, что благодаря переходу к эпизодической модели разработчики смогли создать действительно интересных персонажей. В предыдущих частях серии игроки знакомились с персонажем практически перед его убийством, а в новом Hitman главные герои смогу жить куда дольше.

На самом деле история только начинается. Первый сезон это что-то вроде первой части фильма - вы познакомились с персонажами, вы знаете, что на кону и каковы ставки, но все только начинается.

По словам Вогта, в первом сезоне разработчики специально дали игроку почувствовать, каково быть наемным убийцей - в первых эпизодах Сорок Седьмой выполнял рутинные задания, но начиная с эпизода в Колорадо сюжет миссий и сюжет игры будут сливаться воедино.

Нравится31
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер