Hitman (2016)
  

В HITMAN снова появилась первая неуловимая цель

Выпуская HITMAN: Game of the Year Edition на PC, PlayStation 4 и Xbox One, команда IO Interactiveпообещала вернуть в игру «Неуловимые цели», специальные контракты с ограниченным сроком действия. И вот настал тот час, когда вы вновь можете продемонстрировать свои навыки убийцы в усложнённых условиях. Хотя сразу предупреждаем: завершить то, что не удалось в прошлый раз, увы, не получится.

Начиная с сегодняшнего дня, на парижском уровне HITMAN можно найти (если, конечно, сильно постараться, а то ведь он не обозначен ни на карте, ни при помощи «Инстинкта») специалиста по подделкам предметов искусства Сергея Ларина. Да-да, того самого, которого в первый раз смогли устранить лишь 53 процента пользователей. Причём на его поимку теперь вам даётся не сорок восемь часов, а все десять дней.

Только не надейтесь, что сможете, так сказать, переписать историю. Те, кто уже сумел выполнить этот контракт или попытался, но не справился, второй попытки не получат. Зато если вы полностью пропустили эту «Неуловимую цель» или попросту не располагали копией HITMAN в мае прошлого года, вы можете спокойно опробовать свои силы.

Нравится14
Комментарии (7)
  • AL5 #
    5
    Как раз тогда игры у меня не было, и пропущено много целей.
  • "смогли устранить лишь 53 процента пользователей" - как так можно было... Куда уж легче, чем данная цель. Просто бродит на втором этаже с одним доп. охранником, легче задачу и придумать сложно.
  • Причём на его поимку теперь вам даётся не сорок восемь часов, а все десять дней.

    Издеваетесь? Какие нафиг 10 дней? Я в этом время играть не смогу, и в итоге пропущую цель, как и прошлый раз. Неужели нельзя элементарно настроить цели на количество ПОПЫТОК? Типа, ты крутой 47-й, заработал за игру столько то очков, лови +1 попытку на возможность устранения цели. Как же тупые разрабы, мало того, что игра сильно хуже absolution, про blood money вообще молчу, так ещё не дают полноценно насладиться игровым контентом, искусственно ограничивая доступ к этому самому контенту на определённый срок. Как бы, за игру я заплатил целиком, с какой стати мне не дают заняться устранением целей в любое удобное МНЕ время?
  • AL5 #
    1
    Janekste
    Janekste написал:
    Как бы, за игру я заплатил целиком, с какой стати мне не дают заняться устранением целей в любое удобное МНЕ время?

    Тут ты прав.
    Janekste написал:
    игра сильно хуже absolution

    А вот тут совсем не прав. Игра содержит в себе всё лучшее, от предыдущих серий. От абсолюшена взяли только укрытия, инстинкт, рукопашку, и удушение руками.
    В принципе с абсолюшена больше взять и нечего, положительного.
    Как игра она была не плохая, но как хитман - разочарование.
  • Разработчики молодцы, вернулся в игру и снова захотелось играть. Отличная игра, буду ждать второй сезон возможно даже на этот раз возьму на предзаказе а не по скидкам)
  • AL5 #
    0
    vladik865 написал:
    на этот раз возьму на предзаказе

    vladik865
    Осторожнее, они могут слегка кинуть тех, кто купит GOTY.
    Т.к. ходят слухи о том, что они делают две новых игры.
    (И речь как бы не про 2-ой сезон)
    Бред конечно, но лучше переждать.
  • AL5
    Ну не страшно я же не говорю что следующая игра должна быть обюбязательно хитман, они недавно уже ввыпустили другую игру (там где АИ учится от твоих действий), но как только что то на хитмена будет так буду брать, а до ГОТИ в любом случа обновлю игру позже пока что откладываю на новые релизы, а ближе к лету когда игр толком не будет можно и до готи игру обновить.
B
i
u
Спойлер