Возрастное агентство выдало Hitman Sniper Assassin

Мы пока точно не знаем, какой будет следующая Hitman: авторы серии из Io-Interactive развелись с издательством Square Enix и готовят второй сезон для HITMAN 2016 года запуска. Но, возможно, параллельно мы получим ещё одну игру о лысом убийце.

Австралийская возрастная комиссия выдала рейтинг некой игре под названием Hitman Sniper Assassin. Судя по дополнительным отметкам, продукт содержит достаточно серьёзные элементы жестокости и умеренные упоминания секса (но без обнажёнки). Кроме того, игра имеет сетевые взаимодействия, а также выйдет на нескольких платформах. И издателем, и разработчиком выступает Io-Interactive.

Стоит отметить, что ещё под покровительством Square Enix на мобильных телефонах появилась игра Hitman Sniper — самостоятельное условно-бесплатное развлечение по серии Hitman. Кроме того, к Hitman: Absolution прилагается небольшая отдельная забава Hitman: Sniper Challenge, где главный герой сидит на крыше и пытается наиболее эффективно устранить из снайперской винтовки цель на соседнем здании.

Возможно, Hitman Sniper Assassin — продолжение одной из этих двух игр. А может, это вообще название второго сезона HITMAN. К сожалению, данных на странице австралийской комиссии не так уж много, чтобы спекулировать всласть.

Нравится9
Комментарии (8)
  • 5
    2 сезон теперь не появиться.
  • 2
    Первый сезон вышел достаточно годным. Приятная картинка, куча вариантов пройти задания. Да и по атмосфере 47й стал больше походить на своё старое отражение из блод мони, чем как "добрый папочка" из абсолюшена. Оптимизация тоже хороша, мой хоть и не очень сильный пека вытянул его до 25 фпс, практически вполне играбельно. Единственное, что мне представилось слабым это сюжет, какойто он фрагментированный и не понятный. Хотя второй сезон может внесёт в него больше ясности.
  • 0
    kamindant
    Почему не появится?
  • 2
    yariko.v - сюжет не только не ясный, но и полное клише. Если бы игра не позиционировала себя как серьезную, то можно было смеяться с этого. А так...Это единственный минус у игры. Не помню игры в последнее время где я бы хотел переигрывать уровни по несколько раз. Очень жду второй сезон.
  • 0
    HappyGamer
    Сотрудничество с японцами закончилось движок,музон,сервера дофинансирование,и другие нужные фичи именно эту часть hitman2016недопродолжат.
  • 0
    kamindant
    У них теперь полные права на серию хитман. Уверен?
  • 0
    kamindant
    По прежнему спрашиваю, уверен?
  • 0
    AL5
    Незачем.
B
i
u
Спойлер