Hollow Knight: Silksong

Скриншоты и подробности платформера Silksong - самостоятельного продолжения Hollow Knight

Скриншоты и подробности платформера Silksong - самостоятельного продолжения Hollow Knight

Hollow Knight отстрелялась: игра вышла на всех основных платформах и получила все бесплатные дополнения. Теперь студия Team Cherry готовит полновесный сиквел — Hollow Knight: Silksong.

Главной героиней Silksong станет Хорнет — защитница развалин Халлоунеста из первой части. Она попадает в незнакомое королевство, которому угрожает смертельная опасность. Чтобы узнать правду о своём похищении и разгадать тайны нового мира, Хорнет должна пробиться к самой вершине королевства.

Персонаж научится мощным «шёлковым» способностям и сможет крафтить смертельно опасные орудия. Хорнет активно пользуется свой иглой и умеет выполнять хитрые акробатические трюки, а на пути к финалу победит свыше 150 новых противников. После прохождения открывается некий режим «Шёлковая душа», который бросит вызов умелым игрокам.

Графика нарисована вручную и выполнена в уже знакомом двухмерном стиле. Музыку вновь пишет Кристофер Ларкин (Christopher Larkin), композитор первой Hollow Knight.

Hollow Knight: Silksong сперва посетит Nintendo Switch и PC через Steam, GOG.com и Humble Store (Windows, Mac, Linux). Другие платформы подоспеют позже. Тем, кто поддержал первую Hollow Knight через Kickstarter, Silksong достанется бесплатно. Дата релиза пока не называется.

Team Cherryдобавляет, что тираж первой Hollow Knight на данный момент составляет 2.8 миллиона копий. Можете порадоваться за команду из двух теперь уже трёх человек!

Нравится9
Комментарии (6)
NeverSmlLe #
8
вот так нужно делать игры, и ты получишь отличные продажи и любовь игроков. Многим в игровой индустрии не помешало бы относиться к своим играм и своей аудитории так же! ждем великолепное продолжения...
Дед МастДай #
6
Вроде сначала говорили что это будет DLC. Но отдельная игра даже лучше.
Taicho #
2
Обязательно куплю, первая часть очень зашла.
Ну, наконец-то можно первую часть брать.
Любопытно)
Шикарная игра на самом деле. Много раз начинал и часто забрасывал. Но все таки осилил.
B
i
u
Спойлер