Horizon: Zero Dawn
  

Главный Аниматор Watch Dogs 2 присоединился к Guerrilla Games

©
Главный Аниматор Watch Dogs 2 присоединился к Guerrilla Games

Guerrilla Games готовится к какому-то очень амбициозному проекту. Как сообщил Даррен Рэндалл (старший аниматор Watch Dogs 2/ Главный аниматор Quantum Break), он переходит в Guerrilla Games для работы над следующим проектом студии.

В этом году к Guerrilla Games уже присоединились опытные разработчики. Simon Larouche: Режиссер Rainbow Six Siege.Chris Lee: Главный гейм-дизайнер Rainbow Six Siege. И Сценарист Deus ex Human Revolution "Giles Armstrong".

В следующем году компания переезжает в новое здания, и хочет увеличить число сотрудников как минимум до 400 человек(сейчас 250).
Напомним, что следующая игра студии будет работать на модифицированном движке Decima ( Кодзима его переработал под свою игру).

Нравится6
Комментарии (5)
В новой Хуризон будет паркурь? Но это не спасет недо-игру, худший из эксклюзивов ps4. Всем кому она понравилась нужно дать по башке. Я не пойму почему убогая, трендовая и совершенно неоригинальная игра, раскрутилась так? (все механики были в других играх).
Ganond
А я не понимаю как природа вообще допустила твоё появление на свет. Ведь все механики и процессы есть уже в других людях. Зачем такой недочеловек вообще нужен?
Чувствую новая игра выйдет уже на следующей соньке. За качество исполнения можно не переживать,всё будет на уровне.
Конрад Марбург
Если ты такого мнения, то и играй в дерьмицо 2 с уже платными лутбоксами, это так интересно и увлекательно, а какие локации в игре, глаз от этих пластмассовых краёв не отвести. Но ещё не забудь посмотреть обзоры с засланными чемоданами, возможно убогий фильтр из игры тебе прикроет глаза.
Ganond
Ты в каком то своём мирке живешь походу. Ну или троллишь жирно. Я даже не хочу тратить время на такой бред что ты несёшь. Счастливо болезненный
B
i
u
Спойлер