Horizon: Zero Dawn
  

Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds - создание огневолка

The Frozen Wilds – дополнение для Horizon Zero Dawn и новая глава приключений Элой. Героиня отправится далеко на север на покрытые льдом пустоши и будет исследовать новый регион, раскрывать новые тайны и, конечно, сражаться с новыми опасными машинами. Говоря о последних, необходимо выделить огневолка, быструю и крепкую машину, способную нанести почти столько же урона, что и громозев.

Четыре представителя команды разработчиков Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds – главный дизайнер Деннис Дзопфи (Dennis Zopfi), ведущий аниматор Ричард Оуд (Richard Oud), ведущий художник спецэффектов Марейн Гисбертс (Marijn Giesbertz) и звукорежиссер Бастиан Силбах (Seelbach) – с радостью поделились с поклонниками подробностями создания огневолка, а также советами и тактиками, которые помогут не погибнуть от яростных атак этой свирепой машины.

На создание одной машины от первого эскиза до воплощения в игре может уйти несколько месяцев работы. Процесс обычно начинается с создания эскиза и обсуждения самых важных вопросов: как машина должна выглядеть? Почему она должна выглядеть именно так, а не иначе? Каковы ее особенности и предназначение? Как машина двигается и ведет себя, когда разъярена или встревожена?

Разработчики студии Guerrilla прорабатывают не только внешний вид и поведение машин, но и другие, менее очевидные вещи. Например, они объясняют, как их творения взаимодействуют с законами физики или как дополнительные конечности или детали влияют на движения. При неоценимой помощи команд, отвечающих за анимацию, искусственный интеллект и визуальные эффекты, и создаются такие замечательные машины, как огневолк, с которым Элой встретится в Зарубке во время своих приключений.

Расширение Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds выходит 7 ноября, но вы можете оформить на предзаказ в PlayStation Store, чтобы получить в подарок эксклюзивный аватар для PlayStation 4.

Чтобы быть в курсе всех новостей о Horizon Zero Dawn и Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds, следите за PlayStation Blog и страницами студии Guerrilla в Twitter и Facebook.

В ближайшее время не пропустите рассказ о создания самого загадочного племени Horizon Zero Dawn. А в пятницу у вас будет возможность познакомиться с новыми персонажами, уровнями и врагами в первом видеоролике, посвященном игровому процессу The Frozen Wilds!

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер