Horizon: Zero Dawn
  

Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds - создание племени Банук

Расширение The Frozen Wilds, до премьеры которого остались считанные дни, позволило команде Guerrilla открыть для игроков новый регион и углубиться в культуру одного из самых таинственных племен Horizon Zero Dawn. На ледяных просторах Зарубки буйствует холод и обитают чудовища, встречу с которыми способны пережить лишь единицы.

Для команды Guerrilla, Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds появилась возможность вернуться и углубиться в культуру одного из самых загадочных племен Horizon Zero Dawn.

Horizon Zero Dawn

Хотя мы не так часто сталкивались с племенем Банук в основной игре, мы тем не менее уже знаем, что его представители – суровые люди, ведущие кочевой образ жизни в согласии с природой. Вот почему они стоят в стороне от других племен.

Разработчикам пришлось сильно потрудиться, чтобы племена выглядели правдоподобно и уместно в окружающем их мире. Племя Банук не стало исключением.

В новом интервью художественный директор студии Ян-Барт ван Бик (Jan-Bart van Beek), автор сценария Джон Гонзалес (John Gonzalez), ведущий концептуальный художник Роланд Иджерманс (Roland IJzermans) и ведущий сценарист Бен Макау (Ben McCaw) рассказывают о создании племени Банук и о том, как Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds развивает идеи оригинальной игры.

Вы сможете исследовать Зарубку и ближе познакомиться с уникальной культурой племени Банук уже 7 ноября. Оформив предзаказ в PlayStation Store, вы также получите эксклюзивный аватар для PS4! Чтобы быть в курсе всех событий, связанных с разработкой Horizon Zero Dawn и Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds, следите блогом и страницами студии Guerrilla в Twitter и Facebook.

И совсем скоро мы поделимся первым роликом игрового процесса, в котором будут показаны новые персонажи, места и противники The Frozen Wilds.

Нравится6
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер