Horizon: Zero Dawn
  

Копьё Элой из Horizon: Zero Dawn придумал разработчик God of War

Копьё Элой из Horizon: Zero Dawn придумал разработчик God of War

В хорватском городе Дубровник продолжается конференция Reboot Develop. Среди разработчиков, посетивших мероприятие, оказался управляющий директор Guerrilla GamesХермен Хюльст (Hermen Hulst). Хюльстрассказал, что Элой, главная героиня Horizon: Zero Dawn, вооружилась копьём благодаря сотруднику студии Sony Santa Monica, ответственной за серию God of War.

Дважды в год Santa Monica и Guerrilla обмениваются перспективными специалистами, чтобы те могли посетить другую страну (студии расположены в США и Нидерландах) и приобрести ценный опыт. Однажды к Guerrilla примкнул дизайнер боевых систем с опытом работы над оружием ближнего боя. В то время команда как раз трудилась над Zero Dawn.

Хюльст вспоминает, что новичок поделился с ним идеей дать Элой копьё. В ответ руководитель предложил разработчику продумать базовый дизайн оружия. Позже специалист представил директорам черновой вариант, и начальство дало добро на расширение боевой системы.

По словам Хюльста, программа обмена опытом включает в себя и другие студии Sony — так, Guerrilla отправляет своих звукорежиссёров в Media Molecule (авторы LittleBigPlanet и грядущей Dreams) и часто проводит видеоконференции с Naughty Dog (Uncharted, The Last of Us).

Нравится18
Комментарии (3)
мммм....
Только ближний бой в Zero Dawn как бы говно.
Voyadjyer #
17
Diablonos
он не говно он просто узконаправленный, если просто бегать и махать палкой то да многого не добьешься. он годится только ваншотить маленьких врагов, человекойдов и иногда в экстренных ситуациях можно стагернуть больших врагов и получить секунд 5 на передышку или сделать сильнейшее добивание. но использовать его как основное оружие конечно же нельзя и оно для этого никогда и не предполагалось.

Diablonos
умница, можешь пойти поесть.
Voyadjyer
Дружочег, я прошел эту игру и не раз. Так что не надо мне тут расписывать.
Можно было из ББ сделать конхфетку, хотя бы против людей.
B
i
u
Спойлер