Horizon: Zero Dawn
  

Первый патч,жалобы пользователей и первые подробности потенциального сиквела Horizon: Zero Dawn

Horizon Zero Dawn тепло встретили не только критики, но и игроки, однако старт продаж несколько подпортили жалобы тех, кто решил приобрести дисковое издание. Речь идет о зависании во время стартового кинематографичного ролика, знакомящего с миром игры и персонажами. Для того, чтобы перейти непосредственно к геймплею, всем кто столкнулся с этой проблемой необходимо пропустить данный синематик. Вроде бы ничего страшного, но увы, некоторым не помогает столь простое решение - вылетает системная ошибка о невозможности прочитать диск.

Один из пользователей Reddit также пожаловался на то, что без проблем прошел половину игры, но затем появились фризы в кат-сценах.

К счастью, разработчики из Guerrilla Games оперативно отреагировали на возникшие проблемы и уже готовят специальный фикс, который поможет всем, кто приобрел диск с игрой, насладиться приключением Элой.

"Нам известно, что небольшое количество игроков столкнулось с проблемой при просмотре начальной заставки Horizon Zero Dawn. Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства и хотим заверить вас, что в настоящее время изучаем эту проблему и ищем решение."

 

А вы столкнулись с подобными проблемами во время прохождения?

Кроме того, стали известны некоторые подробности о потенциальном сиквеле игры. Ими поделился сценарист Джон Гонзелез в интервью Level Up:

"В этом удивительном мире много тайн, которые еще предстоит раскрыть, и событий, которые игрок не поймет. Мы сделали это потому, что не хотели отобрать у этого мира ощущение таинственности, иначе бы он ощущался незначительным и простым.

Мы хотели, чтобы вам всегда казалось, что есть нечто большее, что-то, что заставило бы вас спросить: "Что же еще меня ждет?" В игре много нерассказанных историй, которые сейчас у нас лишь на бумаге. Многое из этого повествует о прошлом мира. И кто знает, когда именно вы сможете к ним прикоснуться".

Кроме того, Guerilla утверждают, что потратили месяцы на проработку целого вороха персонажей и племен. И каждый из них может стать потенциальным протагонистом в продолжении.

Нравится11
Комментарии (19)
B
i
u
Спойлер