Horizon: Zero Dawn
  

Продюсер Horizon Zero Dawn рассказал о планах на сиквел

Когда в 2015 году студия Guerrilla Games анонсировала Horizon Zero Dawn, трейлер игры наделал много шума, но мало кто верил, что разработчики серии шутеров Killzone смогут сделать действительно интересную ролевую игру с открытым миром. К счастью, все надежды были оправданы, и игра получила хорошие отзывы как от журналистов, так и самих игроков. Напомним, что Horizon Zero Dawn рассказывает историю молодой девушки Элой в вымышленном мире будущего, где вместо животных - роботы, а люди вернулись к первобытному строю. Ресурс Kotaku взял интервью у продюсера Horizon Zero Dawn Самрата Шарма, в ходе которого был поднят вопрос о сиквеле.

Когда во время интервью речь зашла о сиквеле, то Самрат Шарма заявил, что команде разработчиков очень нравится созданные ими в Horizon Zero Dawn мир и персонажи. Кроме этого, у них есть много идей, которые попросту не вместились в рамки игры. Однако разработчики пока не знают, что с этим делать. 

"Существуют разные машины, которые имеют в игре определённые модели поведения, но они могут себя вести и иным образом. Есть разные племена, которые есть в игре, а также их стороны, которые мы не показали. Существуют кое-какие факты, которые мы решили не добавлять в игру, потому решили, что они не совсем вписываются в нынешнюю историю. Так, есть ещё много деталей, которые мы могли бы изучить, но мы пока не решили, что с этим делать", - рассказал продюсер Horizon Zero Dawn.

Похоже, что разработчики рассказали в Horizon Zero Dawn далеко не всё, что хотели, и у них есть ещё много идей, но достаточно ли этого, чтобы выпустить продолжение? Пока говорить рано.

Релиз проекта состоялся 28 февраля эксклюзивно для PlayStation 4. Если вы ещё не решились на покупку игры, то дождитесь обзора Horizon Zero Dawn от 4PDA.

Нравится24
Комментарии (32)
B
i
u
Спойлер