Horizon: Zero Dawn
  

Умер ведущий продюсер Guerrilla Games Патрик Мунник

Умер ведущий продюсер Guerrilla Games Патрик Мунник

Патрик Мунник, ведущий продюсер Guerrilla Games, принимавший участие в создании последних крупных проектов студии, скончался 10 июня на 44-м году жизни. Об этом сегодня сообщил официальный Twitter-аккаунт команды.

"С большим потрясением и грустью сообщаем, что нашего ведущего продюсера Патрика Мунника больше с нами нет. Мы бесконечно благодарны за то, что наш любимый Патрик, который был дорог всем нам, работал в этой команде".

В комментариях под сообщением неравнодушные пользователи и представители других студий, вроде PlayStation London Studio и DICE, высказывают слова соболезнования родным и близким разработчика. 

Патрик Мунник присоединился к Guerrilla Games в 2011 году, приложив руку к таким проектам, как Killzone: Shadowfall и Horizon Zero Dawn. Последний получил широкое признание критиков и геймеров, став одним из самых популярных эксклюзивов для PlayStation 4.

[Патрику было всего 44 года, причина его смерти не сообщается]

Нравится18
Комментарии (20)
Чеж так рано то, ёпрст
R.I.P.
Мир забирает лучших
Спойлер
F
Спасибо за хорошие игры.
Спойлер
https://twitter.com/Guerrilla/status/1139165139670917120/photo/1
Вечного Покоя. Индустрия потеряла отличного мастера. Спасибо за отличные игры, в них навсегда останется его частичка.
IY1982
За отличную игру*. К сожалению он не смог нас порадовать новыми шедеврами, лишь хорайзоном.
Гении всегда уходят рано
211186
Намекаешь, что Кодзимай не Гений или то, шо ему уже пора?
Джеймс Гэтц
Бурят еще всех нас переживет.
он не умер а просто улетел домой
-zotik- #
3
Жаль мужика конечно, но игра все равно скучна до безобразия.
deztroy
твоя жизнь скучна до безобразия
rossvel
Ну по сути он прав. Ничего выдающегося в игре не было. Да это печально, что он умер, но смерть не делает тебя гением.
Любая смерть это печально независимо от вашего отношения к играм и всё такое. Тем более в 44 года, довольно молодой еще.
Это прискорбно(
rossvel
Да что ты можешь знать про мою жизнь, сына. Я вот про игру знаю многое. Заставлял ее себя проходить почти целый год. Унылый сюжет, унылые диалоги, унылый ГГЖП и еще более унылые неписи. Роботы враги, сперва показались интересными, но нет, спустя не большое время игры, они оказались до безобразия скучными болванчиками. При всем моем уважение к создателям и умершему продюсеру. Игра получилась бездарной и унылой пустышкой в красивой обвертке. Я думаю вина за это, как в случае с пауком и days gone, лежит только на SONY. Эти буряты торопили всех, и вкладывали больше тонны бабла на маркетинг, вместо разработки. Но если паука еще можно простить, типа он народный герой и его многие знают и любят, (а значит и так проглотят) то остальное нет. Ну конечно если ты всратый фансонибой, то можешь быть несогласен и восхвалять эти творения, но от этого они лучше не станут.
Земля пухом...
Я только сегодня его вспоминал... :(
Да и хер сним, зато честно.
B
i
u
Спойлер