Horizon: Zero Dawn
  

Вакансия в Guerrilla Games намекает на разработку Horizon: Zero Dawn 2

Вакансия в Guerrilla Games намекает на разработку Horizon: Zero Dawn 2
В августе 2018 года появлялись сообщения, что Guerrilla Games увеличила команду разработчиков до 400 человек и открыла новый офис в Амстердаме. Вероятно, это связано с началом работы над Horizon: Zero Dawn 2.
 
 
На официальном сайте студии появилась вакансия для писателя, который поучаствует в «расширении границ драматического повествования в играх с открытым миром». Прямо не сообщается, что речь идёт о Horizon: Zero Dawn 2, но термин «открытый мир», создание диалогов, истории, фракций и заданий прекрасно вписываются в формулу оригинала.
 
Учитывая успех Horizon: Zero Dawn, не исключено, что продолжение станет одной из игр стартовой линейки PlayStation 5.
Нравится9
Комментарии (5)
Forums Nick #
15
HZD мне очень зашла, только ради продолжения готов купить PS5
Dako7 #
3
Я не сомневаюсь что сюжет будет на высоте, получим ответы на вопросы с первой части, но мне вот интересно какой они сеттинг предложат во второй части. В первой были уже наверно все биомы, пустыня, луга, леса, горы, снег, песок и тд. и тп. Сама игра привязана к нашей планете, но с позиции игрока бегать по той самой карте не очень занятно. Посмотрим что Гориллы предложат.
Olegas_V #
4
Dako7
Может на воду что то перенесут.
Dako7
Сиквел может про нового персонажа будет! Об этом до выхода оригинала разработчики рассуждали о сиквеле, и сказали, что может быть следующая часть не про Элой будет, хоть мы ее любим.
То что будет эксклюзивом PS5 шансов больше может конечно на PS4 заглянет но как то мало верится хотя хочется
B
i
u
Спойлер