House of the Dead: Scarlet Dawn

House of the Dead: Scarlet Dawn - дебютная демонстрация игрового процесса


Анонс рельсового шутера House of the Dead: Scarlet Dawn состоялся в этом месяце - разработчики пообещали, что очень скоро игра выйдет на аркадных автоматах и через некоторое время переберется на домашние платформы. На днях была представлена первая версия, в которую смогли поиграть все посетители игровых залов SEGA Game Center. Естественно, геймеры сняли игровой процесс и выложили ролик в сеть.



Как и ожидалось, игра ничем не отличается от своих предшественниц. Единственное, что стоит отметить, - ее сердцем стал игровой движок Unreal Engine 4, благодаря которому она может похвастаться отличной графикой и колоссальным числом одновременно появляющихся на экране монстров.

Список домашних платформ, на которых выйдет игра не сообщается, но, судя по всему, это будут Switch, PS4 и PC.

Нравится7
Комментарии (4)
  • Прям как в 2000х - как в прямом так и переносном смысле.
  • Я конечно понимаю, что Sega не из числа тех компаний, что купается в деньгах, но откуда они откопали этих актёров озвучки? Это что, эдакий «дань уважения» озвучке японских игр 90-х?
  • Выглядит интересно. Это как замес из House of the Dead 4 и самой первой House of the Dead (судя по боссу). Хотя, геймплей второй и третей мне нравился больше: приходилось натурально думать, как и куда стрелять, чтобы обезвредить противника.
  • Dikiy_Bill
    Цветочная кровь была фишкой первой части, смеялись с этого в 90-е !
B
i
u
Спойлер