Human Element
  

Human Element - временный эксклюзив РС на базе CryEngine

©
Human Element - временный эксклюзив РС на базе CryEngine

Напомним, студия Robotoki была основана Робером Боулингом (Robert Bowling), который ранее работал менеджером по связям с общественностью в Infinity Ward и был широко известен среди сообщества поклонников Call of Duty под ником FourZeroTwo.

Первый проект Robotoki, который получил названием Human Element, расскажет об очередной версии конца света, причиной которому стало нашествие зомби. Основная тематика игры - выживание. Оставшиеся в живых люди, движимые паникой и страхом заражения, будут делать все для того, чтобы не лишиться человеческого облика.

Недавно разработчики подтвердили, что проект жив, что создается он на базе CryEngine и выйдет на РС, PlayStation 4 и Xbox One. От приквела игры для Ouya было решено отказаться, но отдельная версия для смартфонов и планшетов все еще находится в разработке.

Релиз Human Element запланирован на ноябрь 2015, изначально игра появится на РС.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится6
Комментарии (20)
Основная тематика игры - выживание.
Мммм....Свежо.
Вроде новостей про игры-выживалки было много, а теперь эта воспринимается как первая за последний месяц.
AdroV - так же свежо, как и твои "игры" в жанре хоррор
x AvaLanchE x
Ну, у тебя вообще их нет, так что...гуляй Вася и нашел что вспомнить, хорроры у меня были год назад, так что да, не очень свежо.
x AvaLanchE x
Да ладно, хорроры всегда будут актуальны, не надо тут. А вот выживания и в правду уже дофига, но путёвого мало что есть.
Димка Сергеевич
с хоррорами тоже,их сейчас много и они довольно-таки дерьмовы (скоро выходит как раз на анриал 4,который выглядит хуже чем первые игры на анриал 3,а системками уступает только новому кармагедону)))
AdroV - я не делаю игры, я делаю сценки (СЕ, UE, Max, MB, ZB). И если у меня нет игр, то это еще не значит, что я не могу судить твои. Я в этом разбираюсь не меньше тебя, так что знаю о чём говорю.

Димка Сергеевич - ну знаешь, с нашей современной аудиторией такие игры не актуальны, ведь всем типо не страшно. Я не говорю, что я отношусь к этой аудитории, я имею ввиду, что бессмысленно пытаться сделать очередной хоррор с заезженными пугающими эффектами (ведь многие разработчики дальше них даже не стремятся прыгнуть дальше них). Нужно что-нибудь с очень пугающей атмосферой и историей. А то, что делает АдроВи - это хорроры старой школы, которые не будут интересны нынешним геймерам. Чувак конечно старается, молодец, но этого мало.
И если у меня нет игр, то это еще не значит, что я не могу судить твои игры.
Хах, ты пришел в этот блог судить мои игры? Окей.

А то, что делает АдроВи - это хорроры старой школы, которые не будут интересны нынешним геймерам. Чувак конечно старается, молодец, но этого мало.
Ты думаешь я сам не понимаю что Scare и Survived наркомания? =) Они создавались, скажем так, для теста. Посмотреть на реакцию людей. Так что пока я только тестирую свои поделки(как говорят некоторые) на людях. Возможно ShadowSide будет чем то большим, чем предыдущие проекты. Там вам и экшн и хоррор+ немного свободы, ну и естественно графон, куда же без него.

я делаю сценки (СЕ, UE, Max, MB, ZB)
Ну так покажи. Я ниразу не видел.
конец света
зомби
выживание

Ну всё, успех игре обеспечен.
AdroV - ты протестил да, но лучше уже бы команду набрать. Потратить на написание сценария не менее пол года, создать дизайн-документ, составить план работ и т.д. Ты и сам понимаешь, что твои работы баловство. Не ну если ты надумаешь когда-то сделать что-нибудь потрясающие, то пиши мне. У нас есть и идеи и сценарии. Всё рассказывать не буду.

По-поводу работ: ты будешь не один день ждать, пока я нарендерю (с моим то компом). Ну если ты хочешь что-то разглядеть в видосах, то вот:

спойлер






Я тут даже своё баловство нашел:


КРАФТИ
@
ВЫЖИВАЙ
@
ПОЛУЧАЙ ПЛОХИЕ ОЦЕНКИ В ЧЕТВЕРТИ
Оба ваших комментария хороши, коротко и точно подмечено.
AdroV
Я помню какое-то видео было на ПГ с падением самолета. Это ты сделал? Твоих рук дело?
Devil208
Если ты говоришь об этом видео:
Тогда, да, я делал, но это не будет игрой.

Как и это:


Те проекты на которые я забил:





AdroV
Ну ты даешь! Это ведь просто обалденно! И ты всё это делаешь один?
Димка Сергеевич

А вот выживания и в правду уже дофига, но путёвого мало что есть

Просто интересно а какие вышли сингловые (не MMO) игры на выживание за последние время,кроме Dead Space 3 и RE6, я что то больше и не видел,ну Dead Island: Riptide и State of Decay совсем не то.
Devil208
Ежели надрочиться, и не на такое можно быть способным, другое дело, что это долго и вообще лень.
Devil208
Ну типа того.
На Wii U разработчики тоже обещали Human Element выпустить)
Toxa95
Ага, "я мог бы!"

AdroV
Ты второй хидео кодзима.
B
i
u
Спойлер