В Human: Fall Flat появился мультиплеер

o Brakes Games и Curve Digital объявили о выходе самого долгожданного обновления Human: Fall Flat – безымянного, просто добавляющего в игру полноценный многопользовательский режим.

Если раньше угорать в «физической песочнице» можно было только в кооперативе с другом, пялясь в один экран, то теперь предаваться буйным утехам разрешается аж ввосьмером.



По словам Даррена Андерсона (Darren Anderson), директора по развитию Curve Digital, пользователи ну очень-очень просили авторов ввести в Human: Fall Flat толковую сетевую составляющую, поэтому они и «зашевелились». А проявить инициативу и заняться этим вопросом самим, судя по отсутствию в высказывании Андерсона упоминания давних планов разработчиков как-нибудь преобразовать игру, им в голову не пришло. Печально.

Как бы то ни было, Human: Fall Flat таки стала круче, и мы этому искренне рады. Humble Bundle – тоже, потому что в нём, в отличие от Steam, можно купить набор игры сразу для четверых. Цена, правда, сильно кусается, но на то он и есть европейский сервис. Важен сам факт.
Что касается уже упомянутого магазина Valve, то в нём приобрести Human: Fall Flatможно со скидкой в 50%. Акция продлится до 6 ноября.
Нравится6
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер