Hunt: Showdown

Hunt: Showdown собирает смешанные отзывы в Steam

В Steam попал сетевой шутер Hunt: Showdown. Пришёл он сюда в рамках ранней версии, в чьём статусе пробудет минимум год, но это обстоятельство не помешало покупателям оценить проект, и, нужно сказать, оценки эти получились не очень хорошими.

На данный момент игра имеет печальные 64% положительных отзывов. Хита не получилось. У игры большие технические проблемы в виде слабой оптимизации, и проседающей кадровой частоты даже на минимальных настройках. Кроме того, покупателям не понравилось наличие одной единственной карты, одного режима, и стрельба, которая многим показалась неинтересной.

Что до позитива, то это, безусловно, графика, очень необычная, пугающая атмосфера, а также возможность играть в кооперативном режиме.

К счастью, разработчики твёрдо оценили качество продукта, и установили ценник на 900 рублей. Не очень много, как для игры, претендующей на статус ААА. Однако если случится так, что через неделю-другую в игре до нуля снизится онлайн, за эти деньги лучше купить тот же PUBG, которому подобное не грозит.

Нравится11
Комментарии (23)
  • Мда. Куда делись те времена, когда игры выпускали на 95% готовыми и потом патчили, а не как сегодня..
    75% игры сделано, а основа игры просто нулевая. Баг на баге и багом погоняя.
    Вот и получайте за это такие оценки.
    Меня удивило только одно: Только крайтеки умеют работать со своим движком, но такой лагодров просто поражает... Видимо в забвение ушли?
  • Что вы хотели от кру тек ? Они могут ток в графон
  • Extor Menoger
    причём в ханте настолько ушли в графон, что забыли добавить даже настройки графики, на стримах у топовых стримеров с 1080ti + было 50 фпс, что уж говорить о обычных смертных )
  • Так этоже тарков для с чудовищами и револьверами
  • О боже эти бичи об оптимизации. Игра на стадии альфы практически. Какую оптимизацию вам надо до релиза игры еще хрен знает сколько
  • даже crytek разучились работать с собственным движком...
  • Pon4ik007
    Не соглашусь. Нынче разработка игр более открыта, и количество "тестеров" в раннем доступе может очень легко отловить множество багов, которые сами разработчики отловить не смогли бы. И к релизу, в идеале, их практически не остаётся, как и проблем с балансом. В этом и суть надписи "ранний доступ". Игра не готова. Научитесь уже понимать смысл слов.
  • Pon4ik007 - игра объёмна, а бюджет мал, отсюда и проблемы такие. А вообще, наивно ожидать оптимизации от альфа-версии. Особенно от кооперативного шутера.
  • Ruski25
    Кто говорит о идеально отбалансированой игре?
    Сколько игр из раннего доступа доходят до релиза и еще при этом доделанными ?
    Пишет мне человек, который сам не понял о чем я... Удачи.
  • Baphomеt
    Вы конечный пользователь и лично Вас это не должно волновать.
    Вы когда покупаете машину в салоне, которая была первой на конвейере , что ожидаете? исправно работающий агрегат ,а не залатанную машину.
    Вы платите деньги, а значит в праве требовать. Это рынок/бизнес , а не благотворительный фонд "Ты нам дай, а мы потом исправим "
  • В общем сомнительны как-то претензии насчет оптимизации и лагов,у меня 45-50 фпс и все плавно.
    Среди альфа версий проект пока на голову выше всех.
  • Pon4ik007 - машину в магазине покупают новую, а эта игра еще на стадии разработки. К тому же, в автомобилях не редко бывают дефекты, которые исправляют по гарантии. В играх это баги, которые исправляют в ближайшем будущем.
    А что касается "ты нам дай, а мы потом исправим" - я не против заплатить за раннюю версию, всё-равно меня не будет волновать достигнет-ли она релиза и исправят баги или нет. Но этот Хант я точно не куплю, как-то не очень люблю играть в одиночку.
  • Baphomеt
    Ну вот и плати за раннюю версию. На таких людях всякое Г и держится по 2-5 лет в раннем доступе.
    А так, ты сути моего поста не понял.
  • Pon4ik007 - ой, сорян, что заставил полыхать.
    Ну и хватит путать своё мнение с чужим. Для тебя говно, а для других крутая игра. Если она держится по несколько лет в раннем доступе, значит в неё играют и она кому-то интересна.
  • Baphomеt
    Ахах. Полыхать?? Своё мнение?
    Для кого эта игра крутая? Игры в раннем доступе потому, что там успешно доятся игроки ,а не по причине "крутизны" Таких примеров просто тонны.
    Ладно если это твои влажные мечты, но другим их приписывать не стоит. Такой бред пишешь-жуть.
  • Pon4ik007
    Pon4ik007 написал:
    Сколько игр из раннего доступа доходят до релиза и еще при этом доделанными ?

    Из последнего, во что я лично играл:

    Subnautica
    Gang Beasts
    Killing Floor 2
    TOXIKK
    Offworld Trading Company
    Darkest Dungeon
    Broforce
    Prison Architect
    Kerbal Space Program
    Wasteland 2
    Arma 3
    Xenonauts
    Divinity: Original Sin.


    Но "не очень умные люди" продолжают покупать ранний доступ, и жаловаться что это ранний доступ. Как будто нытьё смысл их всей жизни. Удачи.
  • Pon4ik007
    в стиме четко и ясно написано, что игра находится на стадий разработки, покупать или нет решаете вы.
  • Ruski25
    А теперь список игр, которые не вышли еще ))
  • Pon4ik007
    Ты настолько беспомощный?
    Спойлер

    P.S.: Когда уже люди научаться отвечать за свои слова, и больше не писать новых сообщений после желания "удачи" собеседнику?
  • ColonelJason #
    2
    Погонял ночью- игра,как и ожидалось, отличная. Необычный сеттинг, необычная механика, глубокая атмосфера. И , конечно, развитие идей дружбы, любви и доверия между игроками, заложенных ещёных пабгом. Теперь нужно не просто валить ближнего своего, нужно дождаться, пока противник с трудом героически завалит босса, и, в момент пока он собирает заслуженный трофей, сделать из него Линкольна (человека, с дырой в затылке). А ещё лучше, подождать, пока кто-нибудь другой пристрелит героя, а самому вышибить мозги убийце.Словом, простор для разжигания огромнен.
    Про «оптимизон». Ребят, достаточно. Серьезно. Если год назад, когда вышел пабг, бестолковое нытьё несколько забавляло, то сейчас оно уже ничего кроме сильного раздражения не вызывает. Всё, друзья, без шуток: в стране кризис, родители не могут вам покупать запчасти для компьютеры так часто, как раньше. Как минимум ближайшие годы у вас ВСЁ будет тормозить. Хватит дезинформировать людей своими пречитаниями. С игрой, особенно для раннего доступа, всё отлично. На 970 есть легкий дискомфорт на ультрах, стоит чуть понизить, и всё летает. Не слушайте нытиков, друзья, можете спокойно брать эту замечательную игру. Правда не забывая, всё-таки, что это-ранний доступ. А то у многих серьезные проблемы с пониманием этого понятия.
  • Ruski25
    Сударь. Вы видимо попутали слово Удачи (во всем и везде) и слово Удачи (в вашем понимании это означает досвидос.)
    Я пожелал Вам именно удачи во всем и везде, а не иначе... Но Вы видимо сами не брезгуете посылать кого-то , вот и забыли о настоящем обозначении этого слова....
  • Да у игры геймплей - херня не интересная. Если игра не может тебе подарить приятные эмоции, то и хороших отзывов она не соберет. Как пример - Кингдом Кам - лагучий багодром, но прикольный, вот и собирает хорошие отзывы в Стиме.
    Pon4ik007
    Видать, люди, которые умели хорошо работать с движком, убежали в какой-нибудь Амазон или пилить Star Citizen. Там зарплату, хотя бы, платят.
  • ColonelJason #
    0
    Toxa95
    Сколько трофеев вынес?
B
i
u
Спойлер