Hunt: Showdown

Создатели Hunt Showdown обещают тотальную опасность

Никто не будет в безопасности в сетевом шутере Hunt: Showdown, который уже очень скоро появится в Steam в состоянии раннего доступа, в котором пробудет около года.

Разработчики опубликовали отличный, рекламный трейлер, которым дали понять, что в игре никто не будет в безопасности. Вы начнёте как одинокий охотник на чудовищ. Будете продвигаться по открытой локации в поисках всевозможных монстров, за убийства которых получите награду, но проблема в том, что вы будете не одиноки, ибо такие же охотники будут делать то же самое, стартовав с разных краёв карты. Так, что опасаться нужно не только монстров, но коллег по профессии.

В трейлере, кстати, убили собаку, по поводу чего отдельная группа геймеров тут же взвыла о недопустимости жестокого обращения с животными, на что им заметили, что это вообще-то адская собака, не смотри, что в вольере, так что всё нормально.

Hunt: Showdown – новая игра Crytek, на которую там возлагают огромные надежды, ибо финансовые дела у данной компании в последнее время пошатнулись, но надежда есть, ибо, как всем известно, только голодный художник способен создать шедевр.

Нравится14
Комментарии (6)
  • Будете продвигаться по открытой локации в поисках всевозможных монстров, за убийства которых получите награду, но проблема в том, что вы будете не одиноки, ибо такие же охотники будут делать то же самое, стартовав с разных краёв карты. Так, что опасаться нужно не только монстров, но коллег по профессии.

    Клон ПУБГ, я так и знал
  • Agent Qracle
    Прям клон! Также как и в PUBG-е монстры, и куда уж Crytek-у тягаться с PUBG-ом в плане графики и анимаций. А атмосфера куда уж этому дерму до PUBG!
    Спойлер
    Нет!!!
  • В трейлере, кстати, убили собаку, по поводу чего отдельная группа геймеров тут же взвыла о недопустимости жестокого обращения с животными, на что им заметили, что это вообще-то адская собака, не смотри, что в вольере, так что всё нормально.
    Ну блин нытики, такие тупые, только бы делом не заниматься. Ну тупые Америкосы, Ну и Тупые.
  • _TEZ_ написал:
    Ну тупые Америкосы, Ну и Тупые.

    Другое дело умный гений из Костромы.
  • Agent Qracle - лол, ты это серьезно? 1) в Ханте нет батл рояля 2) Хант был разработан задолго до создания PUBG.
  • Сейчас все настолько помешаны на собаках, что иногда складывается впечатление что не хозяева водят собак на поводке(если водят), а собака крутит на хвосте хозяев, которые за своего блоховоза, кого хочеш в грязь втоптать, даже если собака ,когото"случайно" укусила или напугала до схваток в сердце. А так отличная игра, а огнеметы там будут для шапмпура? Ну и введение чумоданов положит конец ПБГ.
B
i
u
Спойлер