Hunter: Call of the Wild

TheHunter: Call of the Wild отправится в тайгу к медведям

Компании Avalanche Studios и Expansive Worlds анонсировали для симулятора охоты theHunter: Call of the Wild дополнение «Медвежья тайга», которое отправит игроков на промысел в одноименный национальный парк, вдохновленный заснеженными просторами Сибири. Очевидно, браконьерским путем, ведь ведь в подобных местах охота вообще-то запрещена. Дополнение выйдет на РС 17 октября, о его появлении на консолях информации пока нет.

В этом регионе, созданном под впечатлением от суровых ледяных пейзажей Сибири, вы посетите неумолимую тундру, увидите пьяный лес и пересечете ледяной залив. Капризная погода меняется здесь мгновенно, и, неровен час, вы можете попасть в эпицентр бурана или оказаться на трескающемся льду.

Национальный парк «Медвежья тайга» не уступает по площади Хиршфельдену и Лейтонскому краю. На 64 квадратных километрах открытого мира вас ждет новая увлекательная история с 32 сюжетными и 50 дополнительными заданиями и великое множество феерически красивых пейзажей.

Вам предстоит играть за охотника и специалиста по выживанию, помогающего Алене Хаде и ее научной экспедиции. Алена — не только опытный климатолог; племя, в котором она родилась и выросла, издревле занимается разведением северных оленей. Ее ценный опыт и советы помогут вам пройти через все испытания. Неудача настигла участников экспедиции уже в первый день. Вам предстоит собрать группу, помочь местным жителям и проследить, чтобы все благополучно завершили путешествие. Но выполнить эту задачу непросто, ведь далеко не каждый желает вам удачи.

Подробнее о дополнении.

Спойлер
Нравится14
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер