Hunter: Call of the Wild

theHunter: COTW / DLC "Duck and Cover Pack"

Теперь пернатая дичь добралась и до заказника "Layton Lake District", а поставщики Дока разжились новым снаряжением для охоты на крякв:

Полуавтоматическое ружьё "Nordin 20SA" - это универсальное оружие для требовательного стрелка, которое прекрасно проявляет себя в различных ситуациях. "Nordin 20SA" идеально подгоняет газовое давление под любые боеприпасы и отличается надёжностью и удобством при стрельбе. Это самозарядное ружьё вмещает 3 патрона, что позволяет поразить цель несколько раз подряд, обеспечивая наилучший результат. Одинаково хорошо для охоты на мелкую и среднюю дичь, сухопутную и водоплавающую.

Невероятно реалистичные приманки на крякв ручной работы доступны в двух вариантах: селезень и утка. Они создают впечатление безопасной зоны с большим количеством еды и помогают обмануть даже самых осторожных крякв, вынуждая их отбиться от стаи и приземлиться неподалёку.

Идеальная засидка для охоты на крякв вблизи озёр. Позволяет слиться с окружающей средой и обеспечивает мобильность и возможность для прицеливания.

Нравится3
Комментарии
B
i
u
Спойлер