Hyrule Warriors

Три дня до релиза: Nintendo продолжает бомбардировку трейлерами Hyrule Warriors: Definitive Edition

Судя по тому, как много Nintendo выпускает трейлеров грядущей Hyrule Warriors: Definitive Edition, японская компания возлагает на этот релиз большие надежды. Прежде этот зрелищный мусо-экшен уже успел отметиться на провальной Wii U, где за неимением конкурентов получил немало внимания, а затем под названием «Hyrule Warriors Legend» заглянул на 3DS, где безжалостно тормозил на половине модификаций консоли. Но теперь, на достаточно производительной и весьма популярной Switch игры может добиться новых успехов.

Hyrule Warriors: Definitive Edition посвящёна уничтожению огромных вражеских толп, как и все созданные студией Omega Force игры из серии Warriors. Но если в большинстве мусо-экшенов нам предлагают играть за китайских воинов или же японских самураев, то для Nintendo было создано нечто особое на основе серии The Legend of Zelda. В рамках Hyrule Warriors на поле боя выйдут герои и злодеи из нескольких культовых выпусков Zelda, а также несколько эксклюзивных персонажей, специально созданных для новой игры. Посмотреть на них (в том числе и в бою) позволяют два свежих трейлера – как и четыре предыдущих, они посвящёны именно персонажам. Похоже, что Nintendo очень гордится представленным в Hyrule Warriors разнообразием лиц и боевых стилей.

Hyrule Warriors: Definitive Edition поступит в продажу 18 мая: как на картриджах, так и в цифровом виде. Цена в eShop составляет 4200 рублей. Физические копии обойдутся лишь немного дешевле.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер