I Am Alive

Ubisoft отключает поддержку онлайн сервисов для нескольких своих старых игр

Онлайн поддержка для I Am Alive, Tom Clancy's EndWar, Splinter Cell Double Agent на PC будет отключена 19 ноября, вместе Assassin's Creed 2 на Mac, Rayman 3 HD на PS3 и Xbox 360 и Just Dance на PlayStation 3, Xbox 360, Wii, и Wii U.

Ubisoft прокомментировали данное решение тем, что подобные вещи необходимо делать для освобождения ресурсов. 

Данная процедура нормальное дело для больших компаний. В старые игры играет очень мало людей и поддерживать их сервера нет особого смысла. 

Нравится24
Комментарии (8)
  • Такова судьба всех сетевых игр и игр сервисов.
  • Время никого не щадит
  • LaFeTsewa написал:
    Время никого не щадит

    (Ubisoft)
  • Janekste #
    7
    technopank написал:
    Такова судьба всех сетевых игр и игр сервисов.

    Сетевых - ДА, игр сервисов - НЕТ. Скажем, если в игре сервисе Ассасин Одиссея отключить онлайн фичи - как это повлияет? Убъёт ли игру? НЕТ! Не убьёт. Сингл останется. Просто пропадут все онлайн фичи. Или скажем Final Fantasy 15, или тот же Dying Light - всё это сингловые ИГРЫ-СЕРВИСЫ... много ли они потеряют при потери онлайн фич? Да считай ничего. Смогут и дальше свободно существовать, играться как и прежде почти что.

    Поэтому совет тебе. Научись различать понятия СЕТЕВАЯ игра и игра СЕРВИС - это совершенно разные вещи, ну просто кардинально разные.
  • Тааак а загрузить поиграть то смогу потом? Илинет? Или все игра мертва будет? Прлсто блин ай эм алпйв я так и не прошел и Двойного агента блин тоже((
  • Black_Viper
    Ну ты выдумал конечно)
    Ты если что то купил, это не отбирают. Но и такое бывало.
  • AL5
    не ну просто я купи леще давно Вар оф зэ Розес ну и потом все серваки отключили и усе.. загрузить загрузил а игра каюк не запускается.. по этому и спросил че)
  • Black_Viper
    Ну если вся игра завязана на онлайне, то естественно не запуститься.
    А если играть и оффлайн можно, то проблем не будет. Смекаешь?)
B
i
u
Спойлер