IL-2 Sturmovik: Battle of Stalingrad
  

Дневник разработчика #125

Дневник разработчика #125

Всем привет!

Прошла еще неделя и мы стали еще ближе к релизу версии с бомбардировщиком Ju 88 A-4 проекта "Битва за Москву". Самолет получается очень интересный:
 
- Во-первых, у него очень насыщенное приборное оборудование.
- Во-вторых, при том, что он несет очень значительную бомбовую нагрузку, мало уступающую самолету He-111, он так же является пикирующим бомбардировщиком, способным атаковать цели с очень крутого пике, значительно повышая тем самым точность поражения точечных целей.
- В-третьих, в этом самолете применены некоторые интересные инженерные решения, которые не встречались в самолетах, которые мы реконструировали для проекта ранее; например кольцевое расположение радиаторов вокруг двигателя, или значительное бронирование, защищающее стрелков сзади.
- В-четвертых этот самолет может нести до 44 50-кг бомб, чем превосходит все остальные самолеты проекта.
- В-пятых, в отличие от He 111 H-6, все оборонительные стрелковые точки оборудованы пулеметами MG-81 с ленточным питанием и значительной скорострельностью, что обеспечивает более плотный оборонительный огонь.
 
Уже скоро этот самолет перейдет на стадию бета-тестирования, а сегодня мы готовы показать вам видео с первым полетом:
Нравится11
Комментарии (4)
С какого порносервиса картинка?
легендарная 88 Юшка... в конце войны немцы цепляли на неё бесприцендентную 88 мм безоткатную пушку... но побывать в боях она уже не успела, Адольф вероломно скрылся, Геринг взял командование на себя, восточная кампания логически подошла к концу..
Блин, сколько же разрабы труда кладут.
У меня игру после покупки уже столько патчей обновило, с новыми самолётами и компаниями, слов нету.
Отдам разрабам должное, куплю после выхода "Битву за Москву".
ВалентинК33rus #
1
Ивасик
Новые самолеты получились интересные, да и игра в целом неплохо расширилась - новые карты, времена года, танки управляемые и прочее.
B
i
u
Спойлер