IL-2 Sturmovik: Tank Crew - Clash at Prokhorovka

Первые скриншоты Тигра

©

Разработчики игры "Танковый экипаж" (Tank Crew: Clash at Prokhorovka), действующие в составе команды разработчиков Ил-2: Битва за Сталинград, опубликовали первые скриншоты Тигра. 

Данная машина Pz VI "Tiger I" Ausf E. участвовала в Курской битве в составе 102-го тяжёлого танкового батальона SS (s.SS-Pz.Abt.102).

Учитывая авторитет и опыт команды Ил-2 не приходится сомневаться, что в разрабатываемом игровом симуляторе Тигр будет ездить, стрелять, управляться и конструктивно разрушаться в соответствии с законами физики. Наконец то мы узнаем, а что такое на самом деле легендарный Тигр.

 

Валентин_К
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится11
Комментарии (2)
  • 4
    ПФФФФ "Тигр будет ездить, стрелять, управляться и конструктивно разрушаться в соответствии с законами физики. Наконец то мы узнаем, а что такое на самом деле легендарный Тигр." Зайдите в тундру и выберите симуляторные бои
  • 1
    Валентин_К
    wise-sokol
    Тундра - это аркада на военную тематику с красивыми модельками техники. Тундра - не плохая бесплатная игра для тех кому по приколу погонять на самолётиках и танчиках. Но если захочется глубже копнуть, то это уже проекты другого уровня и денег. По танкам, в данный момент, нормальный симулятор только один. К сожалению на английском и стоит овер дохрена. Зато это реальный симулятор на котором тренеруются вояки.
B
i
u
Спойлер