Imperator: Rome

Продажи Imperator: Rome превзошли ожидания Paradox

Продажи Imperator: Rome превзошли ожидания Paradox

Paradox Interactive поделились финансовым отчетом, исходя из которого доход компании упал на 11% по сравнению с 2018 годом. На сегодняшний день издателю еще приносят доход Hearts of Iron 4, Cities: Skylines, Stellaris и Crusader Kings 2.

Кроме того, особым успехом пользовалось расширение «Зеленые города» для консольной Cities: Skylines и глобальная стратегия Imperator: Rome, вышедшая в релиз почти месяц назад. И хоть число проданных копий последней не сообщается, ее продажи превзошли все ожидания компании.

Также, разработчик обещал прислушаться к отзывам игроков и внести соответствующие улучшения в следующих патчах Imperator: Rome. Напомним, что несмотря на высокий балл критиков, пользователи оценили игру куда хуже. Так, на Metacritic СМИ оценили проект в 81 баллов, что считается довольно хорошей оценкой. А вот в Steam на 7396 отзывов пользователей приходится только 38% положительных.

Нравится10
Комментарии (6)
Не перевелись еще завоеватели значит!
febll #
3
SandraNasic
Да, игра отличная и стоит своих денег.
Arthur Morgan RD2 #
1
А я даже не начинал. В шутеры пока рублюсь.
8934sss #
1
febll
Серьезно? Отличная? Полностью пустая, недоработанная, забагованная, больше похожая на демо версию, с плохим UI, без нововведений и т.д. Обычный чистый лист от парадоксов, который через года 3 с 10-15 длс станет интересным, правда по фул прайсу в 100$.
febll #
0
8934sss
Пустая? Вы издеваетесь? Баг был только один, после обновления из республика почему-то стала монархия, а вот с UI согласен, что есть проблемы, но это нормально, со временим поправят. А насчет длс, то это плата за длительную поддержку игры или вы любитель лутбоксов?
8934sss #
1
febll
Да пустая, столько механик вырезано или не добавлено - пустая дипломатия яркий пример. У меня было несколько багов с сохранениями, и самый нервирующий - с выгрузкой флотом войск, когда просто "клик" не работает, нужно менять режим армии и ставить обратно.
И в целом вот пример - неужели так сложно было добавить обычную прогрузку войск на флот, а не "режим десанта", в котором еще и несколько флотов сливаются в один. В итоге перевозишь, как идиот, по одной армии. К тому же, если я хочу просто перевести армию в часть страны, куда она может дойти пешком, нужно вручную нажимать на другой континент и потом специально управлять флотом, чтобы высадить, по другому никак, только ждать пол года пока она дойдет пешком, вместо одного месяца по воде. Благо в 1.1 патче поменяют систему флота и на том спасибо. И в этом вся игра, как и сказал ранее "чистый лист", где много чего не добавлено и не доработано.
Я не говорю, что игра плохая, сам уже пол сотни часов наиграл. Просто было громко заявлено "Эта наша лучшая первая версия", а итог не такой громкий. А по поводу цены, у нас 700 рублей, что не так много, но на западе жалуются - за 40$ действительно пустовато.
B
i
u
Спойлер