Indivisible

Indivisible

Опубликовано десять минут свежего геймплея ролевой игры Indivisible

Опубликовано десять минут свежего геймплея ролевой игры Indivisible

Ролевая игра Indivisible от авторов файтинга Skullgirls из студии Lab Zero Games получила десять минут свежего геймплея. Кажется, авторы совсем не зря переносили проект: то, что они показали в ролике, выглядит очень любопытно. Игра выйдет в первой половине 2019 года на PC, PS4, Xbox One и Switch.

По сюжету Indivisible, Ажна отправилась в путешествие, чтобы отыскать источник своей магической силы. По пути девушке встретится множество других персонажей, которые будут совсем не прочь ей подсобить. Д — дружба.

В Indivisible заявлены глубокие геймплейные механики, ведь авторы на них собаку съели, когда трудились над файтингом Skullgirls. В частности, в игре будет обширная система умений, которые сможет изучать Ажна.

При создании Indivisible авторы вдохновлялись восточной мифологией, что позволило им создать глубокий и проработанный мир. Музыку для проекта пишет Хироки Кикута, один из композиторов саундтрека серии Mana. А вступительный ролик для игры создаст популярная аниме-студия Trigger, известная по таким проектам, как Kill la Kill и Little Witch Academia.

Нравится0
Комментарии
B
i
u
Спойлер