Infestation: Survivor Stories

Игра The WarZ сменила название

©
Игра The WarZ сменила название
 

Компания Hammerpoint Interactive, выпускающая MMO-игру The War Z объявила о том, что  производит ребрендинг своего продукта. Теперь zombie-survival будет носить название Infestation: Survivor Stories.

  Все игроки сохранят свои сервисы и достижения, сообщается в пресс-релизе компании. При этом причины, по которым произведен ребрендинг, не называются.

      The War Z  компьютерная игра в жанре Survival horror, разработанная компанией Hammerpoint Interactive. Каждый игрок берёт на себя роль одного из выживших после апокалипсиса, когда практически всё население человечества превратилось в кровожадных зомби. Всё будущее прохождение состоит всего из одной цели  выживание. Как человек сам выбирает способы и средства для спасения жизни своего персонажа. Предстоит постоянно путешествовать по пустошам, где ранее были города, чтобы найти пропитание, ценные предметы и оружие для уничтожения врагов. Под врагами подразумеваются не только заражённые зомби, но и другие игроки, которые точно так же путешествуют по миру в поисках полезных предметов.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится0
Комментарии (7)
Вот оно как.

Но фильмец с Брэдом Питтом все-равно гляну.
При этом причины, по которым произведен ребрендинг, не называются.
Копирайт срaч, связанный с фильмом The World War Z. Очевидно же.
Ничего оригинальнее, разумеется, придумать нельзя.
Ага, вот только игра от этого лучше не станет.
Наверное Hammerpoint Interactive было не просто принять такое решение. "The War Z" Хорошее название в отличии от длинного и трудно запоминающегося Infestation: Survivor Stories
In These Arms
Можно просто -SS
Мда. Название не очень. В принципе, как и сама игра)
B
i
u
Спойлер