Injustice 2
  

Injustice 2 - Трейлер Хеллбоя

Компания Warner Bros. выпустила трейлер Хеллбоя - третьего нового персонажа из набора Fighter Pack #2 для файтинга Injustice 2. Он станет доступен 14 ноября этого года обладателям Ultimate Edition или Fighter Pack #2. Остальные игроки смогут приобрести его отдельно с 21 ноября.

Нравится17
Комментарии (18)
  • Где Думсдэй? Где Марсианский Охотник? Где Чаровница? Где Мера? Кучи героев нет
  • Agent Qracle

    Двое из них уже были в предыдущей части, Чаровница и Мера быть может еще будут, хотя я бы предпочел лучше Силк Спектр уж очень похож силуэт на неё на промо, но как показывает ситуация с Хеллбоем это вообще не гарантия появление персонажа ) Константина и Роршаха мне бы, я бы goty взял) )
  • не плохо,черепашек бы еще сюда и была бы вообще красота
  • Sonic268
    Зачем разводить полномасштабный срач в DCшном файтинге? Рэйдена и Саб-Зиро мало?
  • Victor_von_Ion
    я говорю про черепашек,причем тут Рэйден ?
  • Как-то бедно нарисован, брутальности не хватает
  • Я всё же до сих пор не понимаю: как Хэллбой попал во вселенную DC?
  • Кто знает это последний персонаж которого добавят или еще будут ?
  • [Partisan]
    Я всё же до сих пор не понимаю: как Хэллбой попал во вселенную DC?

    Так же как и Крюгер, Джейсон, Чужой и Хищник. Люди задающиеся этим вопросом часто забывают что эти персонажи засветились не только в своих экранизациях, но обрели популярность и в комиксовых сериях (AVP и серия VS там где Джейсон против Крюгера против Эша и еще бог знает кого). Все они включая Хеллбоя издавались Dark Horse, а у них бывали партнерские имприты с DC, где персонажи издательств встречались в кроссоверах. Так что формально Хеллбой может входить во вселенную DC на таких же правах как например и Константин от Vertigo

  • Dark Corsair
    Бред. По такой логике где тогда Каратель и Спаун? С ними тоже выходили кроссоверы.
    И Хэллбой никак не может нормально входить во вселенную DC - потому что у него своя вселенная со своим прописанным лором. А Константин - это по сути и есть DC, т.к. он начинался там, просто потом его перевели на новый импринт. И в 2013 его вернули обратно в обычное DC.
  • [Partisan]

    Ты удивишься но Спауна вполне могут впихнуть, Эд Бун уже многократно твитил о намерение и устраивал опросы, и народ одобрял этот выбор. Карателя же точно не получится, тут прямой и главный конкурент - Marvel.

    Если включение Хеллбоя ты считаешь невозможным из-за лора, то как ты тогда воспринимаешь наличие остальных персонажей не относящихся к вселенной? По сути гостевым персонажем может оказаться кто угодно.
  • Dark Corsair
    Да я как раз за то, чтобы Спауна ещё впихнули - коли такая пьянка.
    Касательно Хэллбоя в DC ты до этого написал, что он формально может входить в эту вселенную - я и написал, что даже формально его там не уместить.
    А касательно всех этих кроссоверов я могу сказать только одно - это полный бред, который я обхожу стороной за километр.
    Но в файтинге подобное само собой вполне уместно.
  • [Partisan]

    Я тебя понял, но не вижу ничего сверхъестественного если Хеллбой будет частью общей вселенной DC. Хранители Алана Мура имели еще меньше общего с основной вселенной 52 но и их сейчас впихнули в центральный сюжет DC - Rebirth. Или такой пример, персонаж как Грифтер из диких котов от другого издательства Wildstorm, который тоже нефига не сходится с лором DC, но периодически появляется в их сюжетах.

  • Dark Corsair
    Ой, про Хранителей лучше не надо - мне от всего этого плохо. Тупо наживание на бренде.
  • [Partisan]

    Ну как фанат Хранителей соглашусь это бред, но с другой стороны рад что они так поступили, с удовольствием посмотрю как Манхэттен наваляет Супермену) Мой тебе совет камрад, не воспринимай так близко всё что творится в индустрии комиксов, ведь твориться там может всё что угодно если будет приносить доход)
  • Dark Corsair
    Именно поэтому я не читаю ни какие глобалки в принципе, и вообще не интересуюсь ни вселенной Марвел, ни вселенной ДЦ. Читаю только про интересных мне персонажей, и всё.
    В случае с Хэллбоем - тут да, мне интересна вся вселенная целиком. Потому что она авторская.
  • [Partisan]

    Твоя позиция касаемо этой темы мне в целом понятна) А вот тогда зайду с другой стороны вопроса- как ты относишься когда в файтинге такое безобразие по части симбиоза вселенных обретает сюжетную основу? Примеры Mortal Kombat vs DC Universe и Marvel vs Capcom Infinite. Если бы вот скажем Хеллбой принимал активное участие в повествование Injustice 2 и комиксам по мотивам)
  • Dark Corsair
    Да пофиг как-то - это ж файтинги :) Там всё можно.
B
i
u
Спойлер