Injustice 2
  

Подробности о системе экипировки в Injustice 2

Компания NetherRealm Studios сообщила подробности системе экипировки в файтинге Injustice 2.

Герои в Injustice 2 зарабатывают опыт и растут в уровнях, что повышает их характеристики. Также они получают новые элементы брони, которые позволяют им стать сильнее. У каждого бойца четыре основные характеристики: сила, защита, здоровье и сила специальных ударов. Броня разделена на пять составляющих, защищающих разные части тела: голову, торс, ноги, руки и специальная вещь для каждого персонажа. Базовые костюмы не предлагают никаких бонусов.



Зато в игре есть немало других элементов брони. Некоторые незначительно повышают одну характеристику, другие - повышают все показатели, третьи – повышают одну характеристику, но понижают другую. В Injustice 2 предусмотрены и специальные наборы брони, которые даруют дополнительные усилители вроде повышения радиуса действия бэтарангов Бэтмена. Редкие разновидности экипировки включают в бонусы, которые влияют, в частности, на визуализацию специальных приёмов и повышают заработок внутриигровой валюты.

Разработчики хотят, чтобы у пользователей была возможность создать свой стиль игры за каждого персонажа. При этом авторы осознают, что подобная система может негативно отразиться на балансе.

В Injustice 2 есть возможность отключить бонусы к характеристикам героев, как в онлайне, так и в оффлайне. В этом режиме экипировка выполняют исключительно косметические функции.

Если на арене сходятся прокачанный персонаж 20-го уровня и новичок. То характеристики новичка повышаются до показателей героя 20-го уровня. Однако это касается только бонусов за уровень, но не улучшений, связанных с бронёй. За счёт этого, игроки, потратившие много времени на сбор брони, получают определённое, но некритичное, преимущество. Этот элемент также можно отключить.

Получить новую экипировку можно после некоторых боев, в процессе прохождения кампании или из специальных сундуков. Представитель NetherRealm Studios отметил, что сундуки можно покупать за внутиигровую валюту. По его словам, авторы Injustice 2 никогда не позволят улучшать характеристики героев за реальные деньги. Это не значит, что в игре не будет микротранзакций. Но разработчики хотят, чтобы игроки прикладывали усилия для получения крутой экипировки.

В Injustice 2 можно менять цвет экипировки героев и настраивать внешний вид. Хотя авторы «раздвигают границы» в том, что касается внешнего виде персонажей, они не намерены коверкать образы знакомых героев.

Injustice 2 поступит в продажу на PS4 и Xbox One 16 мая 2017 года.

Нравится12
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер