Injustice 2
  

В Injustice 2 добавили новые трофеи

Супергеройский файтинг Injustice 2 подготовили к выходу «легендарного» издания с помощью специального обновления, которое, помимо незначительных геймплейных исправлений и улучшений, добавило в игру 12 новых трофеев. Ознакомиться с полным списком можно здесь.

Десять из них связаны с DLC-персонажами – черепашками-ниндзя, Дарксайдом, Красным колпаком, Старфаером, Саб-Зиро, Чёрной мантой, Рэйденом, Хеллбоем, Атомом и Чаровницей, – остальные же общие: достичь героем 30-го уровня и одолеть три любые категории в продвинутой тренировке. 

Injustice 2: Legendary Edition поступит в продажу 27 марта на PC, PS4 и Xbox One. Стоить новое издание будет столько же, сколько и основная игра на старте – 60 долларов.

Нравится5
Комментарии (7)
  • Jmen111 #
    7
    Ждем репак от хатаба.
  • Jmen111
    Уже есть.
    Спойлер

  • CPY по любому больше всех выхода ждут
  • Я не понимаю зачем вы ждете репака? Что в этом файтинге делать без онлайна? Какой смысл тратить время в пиратке чтобы открыть снаряжение и способности? Что бы потом играть против компьютера?

    Пиратку можно скачать максимум для прохождения сюжета ну или во время пьянки с друзьями поиграть, ну это конечно если имеются два джойстика, на клаве пьяным играть не вариант вообще.
  • Jmen111 #
    0
    Пиратку можно скачать максимум для прохождения сюжета ну или во время пьянки с друзьями поиграть, ну это конечно если имеются два джойстика. А мне больше и не надо.
  • Pumpkinhead - Halloween #
    3
    на приставках уже есть
  • Я одно не понял...те кто покупал Алтимейт при выходе игры в Steam (купил в первые секунды выхода) плюшки получат, или же они шекелей за это хотят? Кстати, я подписан в Steam на новости по игре. Новость о легендарке кажись 8 марта появилась...и тишина. Как думаете, когда обнову подвезут?!

    @Jmen111, Если версию защиты не обновят, то возможно новая таблетка не понадобится.

    @N377, Это же скриншот CSGO...какое отношение это имеет к Inj2?)

    I_Slade_Wilson_I, все довольно просто. Поиграть хочется, а денег жалко. Я так в первую часть год играл, только потом задолбался на торрентах качать, и купил в Steam. Со второй все банальней...я еще до выхода в описании увидел мерзкую надпись Denuvo. На PS4 я в нее уже часов 200 на тот момент наиграл. Поэтому купил без лишних раздумий. Также @Jmen111 устанет качать с торрентов, дождется распродажи, и купит игру за 200 рублей.
    В конце концов хочется поиграть с разным снаряжением, а на лицухе банан страшно получить за тренер.)
B
i
u
Спойлер