InnerSpace появится в продаже 16-го января

PolyKnight Games определилась с датой выхода своей первой игры InnerSpace. Начиная с 16-го января игра будет доступна для владельцев ПК, PS4 и Xbox One. Предзаказ еще не открыт, но известно, что подписчики PS Plus получат возможность приобрести игру со скидкой в 25%.

По случаю приближающегося выхода, издатель Aspyr в сотрудничестве с PlayStation публикует релизный трейлер игры.

youtu.be/-4GB2EvgUoQ0" class="js-youtube" data-video="https://youtu.be/-4GB2EvgUoQ">

Потерянный Мир переживает последние дни. вам предстоит помочь Археологу собирать свидетельства существования древних цивилизаций, прежде чем они будут утрачены навсегда. Парите в древнем небе и погружайтесь в опустевшие океаны, изучая историю этого царства упадка, где канули в лету целые цивилизации, но по-прежнему можно встретить живых богов.

InnerSpace – посвященная полетам и исследованию окружающего мира игра, действие которой разворачивается в Потерянном Мире, где планеты словно вывернуты наизнанку и сила тяжести не притягивает к ним, а отталкивает. InnerSpace зародилась как совместный проект друзей по колледжу и переросла в нечто большее после успешной кампании на Kickstarter в 2014 году. Потратив несколько лет на разработку игры, PolyKnight наконец-то с гордостью приглашает вас посетить Потерянный Мир. Ваши самые захватывающие приключения живут у вас в сердце.

Особенности:

  • Откройте для себя Потерянный Мир: в InnerSpace основной акцент сделан на исследовании мира, где наиболее захватывающие моменты игрового процесса зависят от действий игрока. Не торопитесь, парите в небе и ныряйте в океаны, и рано или поздно вам откроются тайны Потерянного Мира.
  • Древние реликвии: среди развалин можно найти бесценные реликвии – последние послания давно исчезнувших цивилизаций, которые когда-то правили Потерянным Миром.
  • Летательные конструкции Древних: осваивайте утраченные технологии, чтобы создать для своего летательного аппарата новые корпуса, каждый из которых имеет свои уникальные способности, позволяя парить над водой или погружаться в океан.
  • Грандиозная тайна: Потерянный Мир умирает, но вы в нем не одиноки. Здесь по-прежнему обитают титаны, хранители последних запасов энергии и древних как мир тайн. Будьте осторожны.
  • Искусство полета: InnerSpace отличается стильной «воздушной» графикой, ласкающей слух электронной музыкой и неповторимым медитативным и в то же время увлекательным процессом полета.
Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер