Inside

  |  Купить за 419

Самый жуткий платформер последних лет перебрался на iOS

Мрачный платформер INSIDE от студии Playdead наконец вышел на мобильных устройствах — игра официально появилась на iOS. Жутковатое постапокалиптическое приключение от создателей не менее атмосферной Limbo дебютировало на Xbox One в июне 2016 года, а чуть позднее перебралось на Sony PlayStation 4 и PC. Оригинальный проект с занимательным геймплеем, открытым для интерпретации сюжетом и глубоким социальным подтекстом пришёлся по вкусу и критикам, и геймерам.

Необычный тайтл произвёл на многих игроков неизгладимые впечатления. Приключения безымянного мальчика-подростка в постапокалиптическом мире никого не оставили равнодушными. А леденящий душу финал (подробности которого, по понятным причинам, мы не станем раскрывать) и вовсе шокировал общественность.

Сейчас порт INSIDE для iPhone, iPad и Apple TV можно скачать и опробовать совершенно бесплатно, однако чтобы получить доступ ко всему контенту и добраться до финальных титров, придётся купить полную версию игры за 529 рублей.

Нравится4
Комментарии (5)
  • 1
    Я сильно сомневаюсь по поводу "жуткий". Ничего такого в игре нет.
  • 0
    Жутковатое постапокалиптическое приключение дебютировало на Xbox One в июне 2016 года, а чуть позднее перебралось на Sony PlayStation 4 и PC

    Fix* Жутковатое постапокалиптическое приключение дебютировало на Xbox One (29 июня), чуть позднее перебралось на PC (7 июля), а спустя полтора месяца вышло на Sony PlayStation 4 (23 августа).
  • 0
    Круто. Рад за разрабов, которые покоряют одну платформу за другой.
  • 0
    Ты прав
    Тут смотря что понимать под жутким)) Игра все же мрачненькая)
  • 0
    Mabel Pines
    Ну да, просто тот же Лимбо был куда страшнее. Особенно когда ты умираешь от разных неочевидных вещей.
B
i
u
Спойлер