Insomnia: The Ark

Дизельпанк RPG INSOMNIA: The Ark выйдет в сентябре

Мрачная как перспективы российских стариков дожить до пенсии дизельпанк RPG INSOMNIA: The Ark от отечественной студии Mono выйдет на персональных компьютерах 27 сентября. Об этом сообщили сами разработчики и издательство HeroCraft.

Действие игры разворачивается на гигантской станции, бороздящей космические просторы. У местных обитателей, несмотря на многочисленные научные и технические достижения, установлены свои варварские порядки, а случаи внезапной смерти от вмятой внутрь черепной коробки тут далеко не редкость.

История начинается на Объекте 6, гигантской космической станции, которая более 400 лет движется к новому пристанищу для человечества. Проснувшись после криогенного сна, главный герой пытается влиться в жесткую систему, где все предрешено, и разгадать тайну мифической Точки Эвакуации.

Нравится11
Комментарии (5)
  • Alex Korn #
    8
    Когда посмотрел первый трейлер, эмоции были положительные. Понятно что бюджет ограниченный и разработчики не опытные, но все же выглядело все неплохо...
    Но этот трейлер... Господи... Что это за монтаж такой? Петросян в HeroCraft устроился маркетологом? Это действительно должно меня подтолкнуть купить игру?
  • 727blink #
    1
    Alex Korn
    И озвучки совсем никакой нет, да же криков врагов. Немой мир убивает интерес.
  • interesting
  • И правда, жесть какая-то, а не трейлер))
  • Видать разработчики нашли тот самый клей момент из 1990 года и решили запилить трейлер....
B
i
u
Спойлер