Insurgency: Sandstorm

Опубликованы первые геймплейные кадры Insurgency: Sandstorm

Студия New World Interactive представило первый из серии трейлеров шутера Insurgency: Sandstorm, в котором демонстрируются новые фишки, что будут доступны в игре. Например, пара взаимодействующих игроков может вызвать на поле боя огневую поддержку — вертолет в данном случае — которую можно сбить. Это, естественно, касается в первую очередь мультиплеера, но и в сюжетной кампании подобный функционал наверняка задействуют.

Альфа-тестирование Insurgency: Sandstorm стартует через несколько недель, релиз игры состоится в 2018 году на PC, Xbox One и PS4, а больше ее подробностей вы найдете тут.

Напомним, оригинальная Insurgency стала развитием фанатской модификации Insurgency: Modern Infantry Combat и отличается довольно реалистичным игровым процессом и четким разделением ролей между игроками. Продолжение должно сохранить в себе все особенности предшественницы, при этом прибавив в масштабе и разнообразии локаций и вооружения. А к традиционному мультиплееру и кооперативу добавиться еще и сюжетный режим. События игры будут по-прежнему происходить на Ближнем Востоке.

Нравится10
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер