Insurgency: Sandstorm

В Insurgency: Sandstorm не будет сюжетного режима, по крайне мере сразу после релиза

Сиквел полюбившегося многим геймерам хардкорного шутера Insurgency состоялся в 2016 году, а New World Interactive все еще планируют выпустить Insurgency: Sandstorm в этом году, пускай и без сюжетного режима для одного игрока.

Кроме того, согласно публикации, студию покинул креативный директор New World Эндрю Спирин. Затем Майкл Царуас, ведущий геймдизайнер, сообщил, что команде по некоторым причинам пришлось “внести некоторые изменения” в Sandstorm. В связи с этим в Insurgency: Sandstorm не будет сюжетного режима для одного игрока, но он может появиться позже, уже после релиза.

История была очень интересной и новой возможностью для нас, как для команды, но мы чувствовали, что нам нужно сделать выбор. На данный момент для нас важнее сохранить и обеспечить полный многопользовательский опыт, который бы улучшил Insurgency. Мы знаем, что некоторым из вас это решение может быть неожиданным, и нам грустно делиться этими новостями, но это был шаг, который наша команда должна была сделать.

Кроме того, происходящее в Sandstorm не будут иметь под собой реальных событий. По словам геймдизайнера, этот подход связывал руки команде. Вместо этого игра будет вдохновляться конфликтами в реальном мире, но в беллетризованном контексте.

Такой подход позволяет нам сосредоточить наши ресурсы на создании веселого и атмосферного многопользовательского хардкора. Он также позволяет развязать руки для последующего контента после релиза, модификаций сообщества и других аспектов.

На момент релиза разработчики планируют добавить в  Insurgency: Sandstorm несколько многопользовательских режимов, включая Push, Firefight и Capture the Base for Versus, Checkpoint, Operation и Outpost. Разработчик рассказал, что они хотят ограничить количество режимов в игре, чтобы избежать фрагментации базы игроков, или тратить усилия на более слабые и непопулярные режимы игр.

Сейчас New World Interactive открыли регистрацию на альфа-тестирование. Присоединиться может каждый желающий. Тестирование стартует “действительно скоро”.

Спойлер
Нравится6
Комментарии (4)
  • Разница с предыдущей частью большая, особенно это видно по графике, сюжетка большой роли не сыграет, но её осуществление будет плюсом, вообщем, удачи разработчикам.
  • FromVHell
    ну ты кэп .. двигло то другое - ради этого и всё было замучено
  • блин, есть первая часть этого шутера, как-то попробовал поиграть, что-то ничего не понял... надо будет попробовать еще раз...
  • The_Igromator #
    0
    Кооперативный режим норм - что в Insurgency, чтов Day of Infamy. Если кооп будет, то будет норм.
B
i
u
Спойлер