Invisible, Inc.

Шпионская тактика Invisible Inc. появится на PlayStation 4 в апреле 2016 года

Шпионская тактика Invisible Inc. появится на PlayStation 4 в апреле 2016 года
Команда Klei Entertainment, создатели крутых двухмерных боевиков Shank, Shank 2 и Mark of the Ninja, а также занимательного проекта по выживанию Don't Starve, как известно, собираются привезти на консоли свой новые тактический шпионский проект Invisible Inc., вышедший из раннего доступа в полноценный формат в мае прошлого года. Эксклюзивно для РС. Тогда же и была анонсирована разработка версии для PlayStation 4, а теперь стала известна и дата её релиза — 19 апреля 2016 года, если верить официальной страничке игры на сайте PlayStation.

Что же такое Invisible Inc.? Это тактическая шпионская стратегия. В ней игроки смогут взять под контроль группу агентов и проникать в самые опасные мировые корпорации, обходя сложные алгоритмы защиты и тренированных бойцов службы безопасности. Скрытность, точность и командная работа — это формула победы в данной игре, важно выдержать данные ингредиенты в правильной пропорции, чтобы на выходе получить максимальную награду. Чем больше риск — тем больше и выхлоп.
Ключевые особенности проекта

  • Начните игру одним из десяти доступных для открытия агентов, в одном из восьми доступных вариантов и с одной из десяти стартовых программ для взлома корпоративной защиты.
  • Каждое прохождение игры будет отличаться от предыдущих: стратегия игры зависит от выбранного агента, предметов, программ, усилений и постоянно изменяющегося окружения.
  • С каждым запуском, мир игры генерируется заново: местность, угрозы, предметы и противники — всё это будет изменяться в каждом новом прохождении.
  • В состав консольного издания входит расширение, которое увеличивают основную кампанию, добавляет новых агентов, награды, программы и типы угроз.
Нравится11
Комментарии
B
i
u
Спойлер