Ion Maiden

Новый шутер с стиле Duke Nukem 3D. Страсть по олдскулу

Здравствуйте, Уважаемые читатели ежедневного игрового online журнала, сегодня будет новость, которая обрадует опытных игроков помнящих старые шутера: Quake, Duke Nukem 3D, Blood. Страсть к классике возвращается и сегодня поговорим о новом шутере - Ion Maiden!

Компания 3D Realms знакомая для всех по забористому экшену Duke Nukem 3D анонсировала новый экшен, который очень сильно напоминает классические шутеры середины девяностых! На данный момент в Steam распространяется ранняя версия, полная же версия должна выйти в середине следующего года!

Вообще стоит обратить внимание что всё чаще начинают появляться проекты стилизованные под старые олдскульные игры, на них есть спрос и со стороны бывалых игроков (что очевидно), но также их приобретают и новое поколение геймеров, конечно такой сегмент игровой индустрии не отберет аудиторию у высокотехнологичных шутеров, да и собственно не нужно, но свою нишу конечно же такие игры обретут!

Трейлер:

Итог:

Ion Maiden помимо консолей также выйдет ещё и на PC, по трейлеру видно сходство с классическими играми данного жанра и это подкупает! Будем следить за данным проектом и новостями касающихся олдскульного гейминга!

Нравится5
Комментарии (3)
  • Если у тебя нет финансирования и возможности сделать что то качественно и подать по уму выдай за олдскул ведь старички оценят. В последнее время эта тенденция не здорово растет и разрабатывать лень что о современное делать и клепают это выдавая за олдскул
  • Как же они скатились, просто удивительно.
    Почти 2019 год, старая как гуано мамонта картинка, выдача этого безобразия за олдскул.
    Зачем, ради кого?
    Сделай с такой же механикой и красивой графикой, и это действительно будет олдскул, но не по убогой картинке, а по самой игре.
    Смотря на то какие вещи, делают одиночки на энтузиазме почти без денег, в плане графики, смотреть на подобное "творение" 3D Realms просто не хочется.
    Одскул это не три пикселя на экране, а игра, в которую нужно играть, а не смотреть кинцо, да так, чтоб игра сама за тебя ещё и играла, как во многих сегодняшних ААА шляпах.
  • У меня только один ответ на подобное. Люди(разработчики) боятся рисковать и предлагать что-то действительно новое. К тому же надеюсь все помнят что вышло из долгостроя дюка нукема навсегда. Вроде не плохая графика была но вот не задело большинство несмотря на оголтелый маркетинг.
B
i
u
Спойлер