Iris.Fall

В разработке: Iris.Fall - сюрреалистическая стимпанк-головоломка

Для тех, кто всегда находится в поиске интересных инди-проектов. Китайские разработчики NEXT Studio выпускают в следующем месяце приключенческую головоломку Iris.Fall. Вообще-то, игра должна была выйти еще седьмого ноября, но разработчики решили взять еще месяц, чтобы исправить некоторые недочеты.

Концепт-арт

История игры разворачивается вокруг девочки Айрис, которая просыпается и следует за черной кошкой, которая ведет ее в заброшенный театр, где реальность меняется в зависимости от света и теней. Спустя некоторое время, героиня начинает понимать, что все это окружение как-то связано с ней. Но каким образом? Вот это нам и предстоит разгадать.

Ничего не напоминает? В игре частично улавливается атмосфера Alice: Madness Returns из одноименной франшизы Макги. Правда, без брутальных экшен-сцен. Но сюрреализма хватает с лихвой. Тут вам и мрачные стимпанк-локации, и лихо закрученный сюжет с недомолвками... Нельзя не упомянуть монохромный визуальный стиль. Да, мы опять имеем дело с сел-шейдингом. Благодаря освещению и дизайну, игра действительно кажется театральной постановкой.

Выход Iris.Fall намечен на 7 декабря. Головоломка обещает стать отличной находкой для ценителей инди-игр. На страничке игры в магазине Steam можно подробнее ознакомиться с описанием и при желании добавить ее в вишлист.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер