IronSight

Бета-тестирование Ironsight начнется 1 февраля

Ironsight — корейский онлайн шутер от первого лица в постапокалиптическом мире, действие которого происходит в 2025 году. Серьезный сюжет рассказывает о противостоянии между спецподразделениями (CTU) Западно-Атлантической Федерации (NAF) и частной армией наемников (PMC), выступающей на стороне энергетической корпорации с востока (EDEN). Все эти группировки со странными аббревиатурами бьются за ресурсы, которых стало маловато после разрушительного цунами, который обрушился на мир в 2023 году. 

Бета-тестирование бесплатного многопользовательского шутера от первого лица начнется 1 февраля и будет открыто для всех желающих. Разработчики обещают богатый арсенал оружия (более 100 пушек!), 10 карта, различные игровые режимы, включая стандартные deathmatch и secure point. Не все будет готово к бета-тесту, но и этого пока достаточно. В закрытой бете во время которой разработчики проверяли стойкость серверов, игроки наиграли в общей сложности почти 5 лет. А некий MuratPasha отметился почти во всех статистических выкладках, которые можно изучить на странице игры.

Скачать клиент и приготовиться к бета-тесту можно на сайте Ironsight.

Нравится5
Комментарии (5)
  • 5
    очередной корейский говношутер !!!
  • 1
    Смахивает на бюджетный клон Call of Duty
  • 0
    Иван Бреусов
    Во - во и у меня была такая же первая мысль
  • 0
    Корейский, условно бесплатный шутер - этим всё сказано. На самом деле копировать формулу калды вполне здравое решение, потому что возможно только это и выделит данный шутер от кучи других второсортных корейских поделок. Я даже удивлён, что игру решили сделать не только для азиатского рынка, как это обычно бывает в подобных проектах.
  • 0
    Так там же движок CoD юзается, лол.
B
i
u
Спойлер