IronSight

Iron Sight - Первый годный free-to-play шутер в футуристическом сеттинге

Забегая вперед, хочу сказать что эта игра очень похожа на Black Squad и это очень хорошо, ведь конкуренция порождает качество

Iron Sight - это бесплатный онлайн-шутер от первого лица, "настоящий убийца бесплатных шутеров" в футуристическом сеттинге, но с наличием современного оружия. Геймплей дает использовать различные виды дронов, ракетные удары, арбалеты и другие крутые ништяки. Для меня это один из самых ожидаемых бесплатных проектов 2018 года.

Прелесть этой игры заключается в том, что зайдя в неё, она вообще не вызывает ни малейшего отвращения от темы футуризма, говоря о которой все сразу вспоминают CoD:Infinite warfare с космосом, звездолётами и Джоуном Сноу на борту

Действие этой игры разворачивается в 2025 году где Россия и западные страны как обычно что-то не поделили и на фоне этого развернулся конфликт, но кому это интересно?

На данный момент в игре два режима игры.Это PVE и PVP.
PVE-контент включает себя одно обучающее задание, одно одиночное и два командных.
PVP-составляющая включает в себя четыре режима игры.Среди которых стандартный TeamDeathMatch, закладка бомбы, захват точек и борьба за ресуры, накопить которые можно при устранении неких "стражей".
Дизайн карт довольно качественно проработан, не смотря на такую раннюю версию беты, что уже заслуживает похвалы в сторону разработчиков.Некоторые карты содержат скрипты в виде разрушающегося обьекта, запуска ракеты, проплывающего корабля и так далее.Это делает игру еще более динамичной.

Самой важной темой для обсуждения в любом free-to-play проекте является донат.
Донат в Iron Sight представляет из себя кастомные и модульные улучшения, которые не влияют на баланс игры.Получить эти же модули без вложений можно с помощью длительной и упорной игры.

Далее о вооружении.В игре представлены самые современные виды вооружения, которые соответствуют своим реальным прототипам.
У каждого оружия имеется собственный уровень прокачки.Убивая с того или иного оружия вы повышаете его уровень и после достижения определённого вы сможете ставить модуль этого уровня или уровня ниже, в зависимости от ваших предпочтений.
В качестве модулей можно установить один из нескольких видов прицелов, глушитель пламегаситель, увеличенный магазин, ЛЦУ и так далее.Количество модулей ограничено количеством доступных слотов, которых всего три, к тому же третий слот отвечает за тип боеприпасов.
Имеется четыре вида основного оружия:штурмовые винтовки, пистолеты-пулеметы, снайперские винтовки и лёгкие пулеметы.
Дополнительное оружие представлено в виде пистолетов, дробовиков, пусковой установки с ЭМИ, гранатомётом и тактического арбалета с оптикой.

Еще одной фишкой игры является кастомизация персонажа.После достижения определенного уровня бойца выпадает контейнер с различными предметами, где можно получить различные предметы для вашего персонажа, которые носят лишь косметический характер и никак не влияют на баланс игры.

На последок хочется добавить еще немного:
Все мы очень долго ждали годного шутера с хорошей механикой стрельбы и динамичным гемплеем. Корейской студии Wiple Games удалось создать что-то невероятное.То, что сейчас представлено в игре уже вселяет огромные надежды на данный проект, а я лишь могу порекомендовать вам в скором времени начать играть в эту шикарную игру.Ведь сейчас, такого рода проекты можно пересчитать по пальцам руки.

Нравится3
Комментарии (12)
  • 11
    годный free-to-play шутер...



  • 4
    Очередной корейский калошутан
  • 4
    Наследник cross fire, point black и прочего корейского треща.
  • 7
    с крайзиса все слизали
  • 3
    Клон Варфейса? Под копирку.
  • 4
    норм игра,мне быстрые шутаны нравятся динамика есть очень хороший клон калды,а таких щас мало да и корейщиной там сильно не несет в отличии от ммо рпг, доната считайте нет только косметика,можно не донатить открыть самому игровой валюты дают много
  • 2
    А blacklight, tribes, planetside 2 не годные? Или не футуристические сеттинги?
  • 1
    Diablonos
    planetside 2 играл как то не очень да и онлайн маленький уже годы делают свое
  • 1
    такое же говно как и остальные годные фри ту плей шутеры
  • 0
    зря ругаете, попробовали бы сначала)) но если честно, на данный момент играть с СНГ очень проблематично, так как в игре отсутствует сетевое сглаживание, и постоянно приходиться довольствоваться убийствами за стенами, регулярными дропами пинга с нормального до 1,5к-2,5к и зависаниями на месте на несколько секунд и соответственно плохой регистрацией попаданий....нужно подождать, пока это исправят и откроют ру сервер, вот тогда и можно будет игрой насладиться, ибо процесс в ней реально увлекательный!
  • 0
    Дмитрий Лаздан
    Сегодня сыграл первый день, и скажу игра не плохая, донат не важен, но вот если её локализируют это будет проблема, как всегда введут кучу доната, набегут школьники с читами, и это будет крах игре, и кстате играю с модема билайн, 5-4 палок пинга, урон проходит, и встретился только один человек который реально убивал за стеной. 7/10 игре можно дать (плюс это только ОБТ)
  • 0
    Александр Шебунов
    а регион какой у тебя? я с Сибири играю, на 50мб/с, и в других играх на забугорных серваках у меня таких проблем не было никогда, даже на стартах обт, а тут жесть какая то! Толи особо умные товарищи с ПО дудосят серваки, и поэтому такие лаги, то ли реально программисты обложались и античит поганый
B
i
u
Спойлер