Jagged Alliance: Rage!

Превью Jagged Alliance: Rage! - поиграли на выставке ИгроМир 2018 и спешим поделиться впечатлениями

Крупнейшая российская игровая выставка "Игромир 2018" завершилась, и наконец-то можно подвести итоги. Сегодня мы начали публикацию материалов и интервью, которые подготовили специально для читателей портала Gamemag.ru.

Первыми проектами, которые мы оценили на мероприятии, были игры студии THQ Nordic.

Вторым проектом, который мы посмотрели у THQ Nordic, оказался Jagged Alliance: Rage!Ответвление от классической пошаговой тактики повествует о приключениях наемников на тропическом острове, захваченном армией героинового синдиката. Студия обещает заняться полноценным триквелом сразу после выпуска Rage!

Разработчики показали большую демоверсию и рассказали о новых элементах геймплея, вроде интеграции стелс механик и элементов Survival. В первом случае речь идет о системе зон видимости вокруг врагов и укрытий, за которыми можно прятаться. Во втором - о необходимости находить и использовать ресурсы для того, чтобы выжить.

При этом игроку доступны уникальные персонажи, которые будут хорошо знакомы фанатам серии по предыдущим частям, каждый со своими собственными навыками и предпочтениями по оружию. Как и раньше, герои могут ехидно комментировать различные ситуации, а также подкалывать напарника.

Rage! напоминает старые части серии, но, несмотря на все тактические возможности, представленному билду игры отчетливо не хватало более плавной анимации, а из-за странной стилистики с треугольными моделями игра была похожа на проекты сPlayStation 2.

Jagged Alliance: Rage! выйдет 6 декабря 2018 года на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится4
Комментарии (1)
Графика стала какая-то мультяшная,классическая агония власти 2 как то получше будет
B
i
u
Спойлер