Jagged Alliance: Rage!

Релиз Jagged Alliance Rage отложен до декабря

До выхода Jagged Alliance Rage оставался всего один день, как вдруг в официальном Twitter издательства THQ Nordic появилось сообщение, гласящее о его (выхода) переносе на шестое декабря. Причины переноса релиза не уточняются, нас просто поставили перед фактом.

Напомним, что в Jagged Alliance Rage мы вновь примем командование небольшой, но великолепно обученной группой наёмников и отправимся на тропический остров, чтобы избавить его жителей от власти местного наркобарона. События игры разворачиваются спустя 20 лет после событий первой Jagged Alliance, а это значит, что в игру вернутся те хорошо знакомые персонажи-наёмники, которые ещё способны воевать. В частности, мы вновь встретимся с Иваном Долвичем, Кайлом «Тень» Симмонсом и Шарлен Хиггенс.

Помимо одиночного режима в Jagged Alliance 2 будет представлен и кооператив на двоих. Ну, а насколько все эти красивые слова соответствуют игровому процессу, узнаем в декабре.

Нравится1
Комментарии (1)
  • K0nsul #
    1
    Я лишь надеюсь, что издатель (или разрабы) увидели, что от игры ждут бОльщего, чем она является на данный момент и решили допилить.

    Хотя все может быть гораздо хуже.
B
i
u
Спойлер