Judge Eyes

Dengeki Online взяла интервью у Тохисиро Нагоси и Кадзуки Хосокавы по поводу новой игры Project Judge

И если первого вы знаете как неизменного отца серии Yakuza, то Кадзуки-сана знаете наверняка меньше. Он является арт директором всей серии Yakuza и продюсером Project Judge. 

Project Judge - это оригинальная задумка Нагоши-сана. Он впервые подумал о такой игре 3 или 4 года назад, но не имел возможности сделать её, поэтому идея долгое время жила только на бумаге.

— Используют ту же версию Dragon Engine, что и в Yakuza 6, но работают над его улучшением, изменяют визуальные эффекты и так далее.

— Они собираются выпустить игру на грядущие праздники, поэтому объявили о ней за три месяца, чтобы люди не забывали о ней.

— Разработка завершена, в данный момент полируют до блеска ваших глаз.

— Изначально главный персонаж игры - Такаюки Ягами был оригинальным персонажем. Однако в процессе разработки Нагоси-сан понял, что нынешняя версия Dragon Engine достигла таких высот, что без проблем воссоздаст известное лицо. Такэси Китано отлично подстегнул продажи Yakuza 6 своим появлением в игре, поэтому в Project Judge пригласили Кимуру-сана. Кимура сразу согласился, как только прочёл сценарий.

— Такаюки болтает больше, чем Кадзума в любой игре из серии Yakuza. Было множество юридических терминов и Кимуре пришлось не сладко, но он отлично справился и всё озвучил. Много текста переписали именно под Кимуру, но старались соблюдать грань между приглашенным Кимурой и изначально задуманным Такаюки. В итоге, по мнению Нагоси, вышла отличная смесь вымышленного персонажа, каким его видел Нагоси-сан изначально и после того, как пригласили Кимуру.

Все главы записывались в хронологическом порядке, от первой до последней. Вы услышите, как изменяется голос Такаюки с развитием событий. Также Нагоси-сан и Кимура всегда были на связи.

— Project Judge создавалась уже после того, как финальный сценарий был завершен, чего никогда не случалось с серией Yakuza. Это сильно помогло актёрам озвучки. Они знали историю, где какой голос нужен.

— Из-за огромного количества текста основной истории и безумно дорогой озвучки не все побочные квесты обретут голос.

— Как и в Yakuza, некоторые побочки будут с юмором.

— Не будет мини-игр с хостесс.

— Акира Накао сыграл адвоката Такаши Генды, так как идеально подходит на эту роль что голосом, что внешностью. Он начальник офиса адковаток, где работает Такаюки. А ещё он похож на его отца.

— Сёсукэ Танихара играет адвоката Мицуру Куройву. Нагоси-сана видел на эту роль актёра серьезного, с деловым видом. Поэтому выбор пал на Сёсукэ. Когда вы увидите Мицуру и Такаюки вдвоем, вы поймете, на сколько же они разные.

— Лидера банды якудз Куохея Хамуру играет Пьер Таки, так как он обожает играть преступников.

— Несколько женских персонажей, связанных с Такаюки,играют важную роль в истории, но нет «героини», с которой у него был бы роман. Однако, подружки на ночь будут!

— Изначально местом действия хотели сделать не Камурочо, однако всё же остановились именно на нём. Да, вы уже бегали по нему в Yakuza, но игра настолько самостоятельна что у вас не будет ощущения, будто вы играете в одно и тоже. К тому же, взяв на основу Камурочо разработчики смогли больше сконцентрироваться на сюжете.

— Всякий раз, как вы едите, играете в мини-игры или расследуете дело вы можете получить специальные очки, которые затем вложите в боевые навыки, расследование или способности.

— Боёвка разнообразнее, чем в Yakuza. Разумно было бы её вкачивать, так как местные бои требуют от Такаюки хорошей подготовки.

— Нагоси-сан попытался не делать боёвку похожей на ту, что вы уже могли видеть в арсенале Кадзумы, хотя Такаюки тоже использует китайские боевые искусства, заточенные на ловкости и быстром ритме. На самом деле история объяснит, как и почему бывший адвокат владеет боевыми искусствами.

— Есть несколько способов разгадок тайн. И очков отсыпают за не стандартые подходы куда больше.

— Любите неожиданные развязки? Их Нагоси обещает в огромном количестве.

— Так как людей сложно привлечь к новой серии Нагоси-сан решил выпустить демку после анонса игры. Таким образом люди сами могли убедиться, насколько сильно это отличается от Yakuza (спойлер: не сильно).

— На TGS 2018 покажут совершенно новый геймплей. Также покажут, как минимум, 2 мини-игры, которых никогда не было в Yakuza.

— Тохисиро очень надеется, что огромное количество людей поиграет в Project Judge.

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер