блоги Call of Duty: Black Ops 4
Judge Eyes

Новые подробности детективного триллера Judge Eyes от создателей Yakuza

Из недавнего интервью с продюсером Project Judge Кадзуки Хосокавой на уже прошедшей Tokyo Game Show 2018 вскрылись новые подробности о предстоящем проекте Ryū Ga Gotoku Studio.

— Команда разработки сравнивает количество контентного наполнения Judge Eyes с Yakuza 0.

— Прохождение основной истории займёт у игрока около 30-35 часов, хотя Кадзуки отмечает увеличение сложности в связи с пропуском сторонних заданий, так или иначе влияющих на прогрессию. В случае, если игрок не собирается пропускать сайд миссии с другими дополнительными активностями, то на игру уйдёт порядка 70-80 часов. Прохождение на платину рассчитано на 100-200 часов. Вдобавок Кадзухи отмечает более щадящий список трофеев в сравнении с теми, что мы видели в серии Yakuza.

— Современный Камурочо, независимо от выбранного промежутка времени, всё ещё остаётся старым добрым Камурочо, поэтому "люди вроде какого-нибудь Горо Маджимы, вероятно, живут где-то в городе" — отшучивается Кадзуки, однако сразу же чётко даёт понять, что несмотря на использование той же локации в Judge Eyes, сама игра и непосредственно игры серии Yakuza значительно отличаются подходом к драматическому нарративу, а потому ключевых персонажей Yakuza в игре мы не увидим. Тем не менее в игре присутствует маскот из Yakuza 6, а также упоминается клан Тодзё. 

— Впрочем, разработчики не исключают шанс кроссовера с Yakuza, если Project Judge перерастёт в серию и будет пользоваться большим успехом.

— Поскольку главный герой является адвокатом, не обойдётся без секвенций с судом, где игроку предстоит защищать людей и предоставлять доказательства их невиновности. 

— Невзирая на отсутствие кабаре менеджмента, караоке и прочих игровых элементов, игроку будет чем занять себя. Например, посредством выполнения просьб и оказания помощи в различных ситуациях, можно найти себе девушку. 

Японцы отправятся исследовать Камурочо 13 декабря на PlayStation 4. А наша экскурсия по легендарному району начнётся в 2019.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер