Jump Force

Новая информация о файтинге Jump Force

Компания Bandai Namco представила свежую информацию о грядущем файтинге Jump Force от студии Spike Chunsoft — проекте, приуроченном к 50-летию японского журнала Weekly Shonen Jump, публикующего мангу. Прежде всего в игре появится четыре бойца: суке и Тогуро из Yu Yu Hakusho, а также Киллуа и Курапика из Hunter X Hunter. Еще четыре сюжетных персонажа (директор Гловер, Навигатор, Галена и Кэйн) были разработаны создателем Dragon Ball Ториямой Акирой. Напомним, что список персонажей Jump Force включает героев манги и аниме Naruto, Bleach, Dragon Ball Z и One Piece. Одной из арен игры стал замок Химеджи — один из древнейших сохранившихся японских замков.

Так же представлена информация о том что будет включать в себя Season Pass. Игроков ждут 9 бойцов, которых можно будет приобрести отдельно в формате DLC. Было анонсировано и коллекционное издание (вероятно, лишь для консолей), которое включает:

  • Копию игры;
  • Season Pass;
  • 30-сантиметровую диораму Наруто, Лафии и Гоку;
  • Стилбук;
  • 3 арта.

ЗБТ, которое пройдет 12-14 октября на PlayStation 4 и Xbox One, будет доступно только для членов EP!C Rewards Club. Подать заявку на участие можно до 7 октября.

Нравится4
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер