Jurassic World Evolution

Опубликованы 22 минуты геймплея Jurassic World Evolution

Студия Frontier Developments опубликовала 22 минуты геймплея Jurassic World Evolution на официальном канале игры в YouTube. Видео дает хорошее представление об строительном симуляторе, который поступит в продажу 12 июня. Разработчики демонстрируют процессы терраформинга, облагораживания территории, строительства новых зданий для парка, а также выполняют несколько заданий. В одном из них, например, нужно выследить, усыпить и аккуратно перевезти одного динозавра.

Графически игра выглядит очень неплохо, в ролике можно увидеть несколько погодных условий и приятные глазу крупные планы.



Jurassic World Evolution поступит в продажу 12 июня и будет доступна на PC, Xbox One и PS4.

Нравится13
Комментарии (8)
  • Вроде неплохо смотрится думаю еще бы возможность играть за динозавров и людей в парке тогда зайдет всем
  • VOVAN WOLF #
    10
    GOD GAME
    Всё это есть в ARK-e, играйте за дино ИЛИ людей сколько хотите:
    За дино

    А наблюдать, как в клетке дино ходят по кругу, едят и какают изо дня в день... это скучно. Вот посмотреть по ближе - это да, но уже есть.
  • VOVAN WOLF
    VOVAN WOLF написал:
    А наблюдать, как в клетке дино ходят по кругу, едят и какают изо дня в день... это скучно.

    Кому как. Мне вот лично вообще не интересен этот лагучий и кривой "ARK" (по моему мнению). А поиграть в стратегию, строить свой парк и смотреть за ним - это да, это приятное времяпровождение после работы. Поэтому не стоит говорить, что скучно, а что нет. Сколько людей, столько и мнений. Мне ваш Ark крайне скучен, вам, как я понимаю, данная игра. Ничего в этом страшного нет.
  • Всё хорошо, но цена страшная. И строительства мало, возможно только в этом видео.
  • Я хочу, в неё поиграть круто выглядит.
  • Marvel2
    Так это демка, может больше строительства будет
  • Marvel2
    Цена кстати не страшная!!! Их проекты в принципе не самые дешевые, но и не дорогие. Но могу заметить, что ценник в их игре по строительству парков развлечений, не мешает получать отличные оценки по всему миру. А тут нам ещё и полную локализацию дают.
  • Многие сравнивают АРК но ведь это совершенно разные игры, не говоря о том, что даже жанры разныне. ARK бесподобен это факт, но это всё-так это игра-приключение, где в хорошей компании ты почувствуешь весь кайф от игры. И ARK еще разнообразнее тем, что это песочница, где не только одни дино но и другие существа которые упомянались лишь в каких-то легендах или в далекой истории.
    Здесь же другая фишка игры, мы строим парк развлечений, занимаемся выращиванием животных и делаем деньги на этом. Игра делается к выходу Мир Юрского периода 2 - и это для того, чтобы люди побежали покупать эту игру после полученного впечатления от фильма. Ведь посмотреть фильм это одно, а поучаствовать в создании парка самому - это другое. Думаю игра будем хорошей, тем более люблю экономические стратегии, а стратегии про стороительство парков сейчас мало, тем более про строительство парков с динозаврами.
B
i
u
Спойлер