Свежие подробности и новый геймплей Jurassic World Evolution

В сети появились превью Jurassic World Evolution от зарубежных журналистов, которые ознакомились со стратегией лично и записали свои похождения на видео.

По словам представителей прессы, игра сильно напоминает Planet Coaster — предыдущий проект Frontier Developments. Разница, конечно, в том, что там мы создавали аттракционы, а тут — живых динозавров. По мановению волшебной палочки доисторические зверюги не появятся — сперва нужно найти и изучить окаменелости. Чем усерднее вы исследуете геном животных, тем больше различных улучшений вам будет доступно — можно, например, сделать так, чтобы динозавры жили дольше.

Скорее всего, в один прекрасный момент сообразительные питомцы вырвутся на свободу. В научном комплексе многое может пойти не так. К примеру, вам позволят распределять электроэнергию по своему усмотрению. Напортачите — электрические заборы станут бесполезными. Кроме того, тропические шторма имеют дурную привычку портить ограждения. Наконец, если плохо кормить любимцев или уделять им мало внимания, в конце концов недовольные животинки найдут способ выбраться на волю.

Если из-за вашей оплошности по округе начнут разгуливать динозавры, шанс выйти из положения всё ещё будет: отправляете на поиски вертолёты со стрелками, которые вооружены транквилизаторными винтовками, и готово.

Релиз Jurassic World Evolution на PC, PlayStation 4 и Xbox One состоится 12 июня.

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер