В Jurassic World Evolution будет использована защита Denuvo

Вчера разработчики Jurassic World Evolution опубликовали геймплей, системные требования и вместе с ним обновили страницу игры в Steam. Согласно странице, Jurassic World Evolution использует систему защиты Denuvo.

Jurassic World Evolution расширит официальную мифологию «Мира юрского периода» и передаст в руки пользователей управление знаменитым островом Исла-Нублар и окружающим его архипелагом Муэртес. Нам позволят построить собственный «Мир юрского периода»: выводить новые типы динозавров с помощью биоинженерии, размещать аттракционы, загоны и исследовательские лаборатории. Отмечается, что каждое принятое решение будет своеобразной развилкой, которая поставит геймеров перед необходимостью разбираться с теми или иными проблемами данного парка.

В Jurassic World Evolution будут представлены 40 различных динозавров и пять островов. Кроме того, игра не будет поддерживать моды при выходе, хотя разработчики исключают такой возможности.

Jurassic World Evolution выйдет на PC и консолях 12 июня.

Нравится3
Комментарии (16)
  • 21
    Wing42
    Ну и чудаки! Альтруисты всё равно её взломают, но мы будем продолжать пихать ненадёжную защиту в свои игры, ага. Ну а теперь, денувабои - ваш выход. Можете рассказать, какая эта защита классная и несгибаемая.
  • 12
    yariko.v
    Спасибо, что прорекламировали! Чем больше рекламы денувы, тем более популярной становится игра в пиринговых сетях, имхо.
    Спойлер
  • 4
    Сразу видно дилетантов игростроя
  • 0
    Игра из цикла - такое дермище что и даром не надо. Денува тут явно лишняя. Только покупателей отпугнёт.
  • 10
    yariko.v
  • 2
    VOVAN WOLF
    Жду взлома.
  • 1
    Wing42
    VOVAN WOLF
    Долго будете ждать, если вообще дождетесь.
    Для примера стратегию Ann0 2205 до сих пор не взломали, а сколько уже лет прошло, хотя игра мне очень понравилась.
  • 0
    Wing42
    MagicHero
    Честно говоря, у меня и без того куча игр непройденных на примете есть, а вот время на них есть не всегда. Так что я без проблем подожду полгода или год. Да и выходит на Денуве в последнее время один голяк, который меня не сильно интересует.
  • 1
    MagicHero


  • 3
    VOVAN WOLF
    MagicHero
    2205 продавали за сущие копейки недавно. Сам думал купить, но это всё не то. Я взял 2070 из-за песочницы, понравилась. Кажется, там разве не привязка к инету? Что -то есть, раз до сих пор.
    Так или иначе, будет дак будет, а нет, не страшно, не велика потеря. 2 касаря она точно не стоит, отдавать я бы не стал. Лучше тогда купить Фар Край 5 за эти деньги.
    Сильно захочется, дождёмся скидок.
    В любом случае что-то говорить рано, ещё только предзаказ. Официально игра выйдет только 12-июня. будут обзоры, будут выводы, а может и передумаю. В последнее время за игры вообще отдавать такие деньги не хочется, весьма вероятно я буду играть поверхностно и быстро заброшу.
    Радует ещё пометка с русской озвучкой, не знаю что там озвучивать, но есть есть, то я пообещал себе чаще обращать внимание на такие игры и по возможности благодарить разработчика. Стыдно за незнание английского, но так приятно слышать язык, который знаешь, душа радуется.
  • 1
    MagicHero
    Спойлер

    Не взломали только последние версии, но такое часто бывает в играх с денувой. Пройти и оценить игру можно и без новых патчей
  • 1
    DirectX7
    Жаль без графона, классная игра бы получилась
  • 0
    vannik
    Прежде чем выкладывать что то проверил бы. Там взлом древней версии в которой нет 3-х аддонов.
    Пеня Пеня
    Игра как раз без этих аддонов теряет половину своего функционала + потом выходили патчи которые правили ошибки в гейплее.
    VOVAN WOLF
    Да там есть привязка к нету и без него теряется часть функционала но играть без нета можно.
  • 4
    РикоЧико
    Тяфкалки там свои позакрывали. У Фронтиров все игры отличные.
  • 2
    С одной стороны правильно, а то хакерам ломать нечего стало кроме фаркрю 5. А так, глядишь, может даже и новая группа хакеров родиться.
  • 2
    Kosh13 - тогда почему меня ни одна игра с Денуво не отпугнула? Это просто защита, чем она всем угодила, не ясно.
B
i
u
Спойлер