Just Cause 3
  

CPY взломали Just Cause 3, Mad Max и Sherlock Holmes: The Devil's Daughter

©

Команда итальянских взломщиков из CPY буквально несколько минут назад явила миру сразу три взломанных релиза, которые были оснащены антипиратской защитой Denuvo Anti-tamper. Одним из них стал безбашенный экшн Just Cause 3, взлом которого явно подзатянулся. Релиз игры состоялся ещё в начале декабря 2015 года и обзавёлся множеством мелких дополнений.

Вторым проектом, который подвергся взлому стал ещё один экшн от Avalanche Studios, и это Mad Max. Стоит напомнить, что Mad Max однажды уже взламывала китайская группировка хакеров из 3DM, причём произошло это через неделю после выхода игры, однако не всем обладателям компьютеров тогда повезло. Часто игра вылетала или отказывалась запускаться. Третьим в списке стоит проект Sherlock Holmes: The Devil's Daughter от украинской студии Frogwares, взлом которого также был крайне ожидаем. Приключенческий детектив вышел летом прошлого года и собрал в свою копилку много положительных отзывов. 

Итак, CPY не желает сдаваться и одолевает своего соперника раз за разом. Среди оставшихся наиболее ожидаемых проектов остаются такие мастодонты, как Hitman, Dishonored 2, Total War: Warhammer и Titanfall 2. Так же многими игроками ожидаемы такие небольшие проекты, как симпатичный платформер Unravel и упоительная ABZU. Компания Denuvo тем временем тоже не желает сдавать свои позиции и готовит новую версию своей прославленной защиты, дебют которой состоится в апреле с релизом боевика Sniper: Ghost Warrior 3 от студии CITY Interactive. Тем самым представители компании намекают, что пираты "выиграли битву, но не выиграли войну".

Chuck-IE
об авторе
Порой видеоигры учат большему, чем может показаться.
Нравится147
Комментарии (142)
B
i
u
Спойлер